当前位置:首页 > 知识>六大股市赚钱术你会几种?

六大股市赚钱术你会几种?

你会 几种2015-01-15 20:09:10
摘要 : 钱是好东西,钱也不是万能,但,没有钱也是万万不能。...
六大淘金者传股市赚钱术 .
佛曰:金也空来银也空,死后何曾在手中。钱是好东西,钱也不是万能,但,没有钱也是万万不能。不管有多少人唱空股市,很多已经赚了钱的人是不相信的,因为在他们看来,去年就有很多人在唱空了,可是自己身边每个人都在赚钱,直觉告诉他应该相信身边的事实。 但是,几百年来的股市历史就告诉我们,股市上绝大多数散户不会赚钱,但有少数人却赚了大钱。
2006-2007年是股市的大牛市,许多人在股市中挣了不少,但从国内外的历史来看,并不是所有的人都能挣钱,根据我个人的不完全统计,真正能在这波牛市中赚到大钱的只有这典型的六种人。
1、赚钱高手中人上之人 .
获利概率:100%,天时、地利、人和,三项不可缺。
学习难度:90%,高深的宏观,超脱的耐性非凡人所具备。
股市实例:第一种人是做宏观的,也就是根据国家宏观政策研判大势的。这种人需要很宽广的知识面,需要比较高深的宏观知识,是所谓的人上之人。在《十年一个亿》一书中,有一位神人叫做X先生,从1400块做到目前的3亿资产,可谓中国的巴菲特。他在2002年判断股市要低迷,便果敢的退出股市,避免了股市的暴跌,而在2005年底认为股市要回升,便全仓买入。他只买指数基金,赚得是宏观的经济增长。现在大家都能看出,在所有的基金中,指数基金的涨幅是最高的,远高于其他基金。这种操作需要很高的知识,也需要很好的耐性,并不是所有人能操作的。
在股票投资中经常有这么一句话:"看大势者赚大钱"。其实,在其他投资领域也相同。专家们都认为,整天泡在电脑前、泡在营业大厅里的人是赚不了大钱的。真正赚大钱的人,有一个共同点:大势看得准。因此,要做好个人投资理财,首先要成为一个关注国际、国内宏观形势并熟悉国际国内宏观形势的人,这样才能真正理好财。
 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: