当前位置:首页 > 知识>涨停板分析

涨停板分析

涨停板 分析2015-01-15 14:05:05
摘要 : 另外在大牛市的背景下,庄家如果盘子小,配合消息和大盘的走势,可能连拉几个涨停的。...

当股价涨停时,必然已经在众目睽睽之下了,可想而知做为主力如果还想要货,怎么抢得过散户,只有散户抢进的理由没有主力不出的道理,尤其在弱势里,这种巨量下的涨停板出货的可靠性会更高,投资者一定要留心这种一个愿卖一个愿买的出货手段。另外在大牛市的背景下,庄家如果盘子小,配合消息和大盘的走势,可能连拉几个涨停的。

涨停板的位置不应该出现大幅的成交量。否则必然是出货的形态。内盘和外盘的差异有时候确实也能说明问题。 那些封住涨停板早,在封涨停后抛盘立刻减少,成交量极度萎缩,且有巨大买单封住涨停板的股票具备延续上升的能力,可继续持有。相反那些封涨停板较晚,封涨停板后又被巨大抛单打开的股票,其延续上升的能力则较弱。

快速索引: