当前位置:首页 > 知识>股民投资股票市场“四不要”

股民投资股票市场“四不要”

股票市场 股民2015-01-14 17:41:16
摘要 : 从某种意义上讲,借钱炒股并非放大利润,实际上是在透支亏损。...

1.不要借别人的钱来炒股,也不要把自己的钱借给别人炒股。从某种意义上讲,借钱炒股并非放大利润,实际上是在透支亏损。

2.不要每天频繁换股,以为天天都能捉住牛股,事实证明,天天捉住牛股的人并不存在,如果真有这样的人,那么他的财富已经超过巴菲特了。

3.不要抱着赌徒的心态炒股,除非你确信你是“赌神”,但即便是“赌神”,也会有失算的时候。须知,拿破仑只是在滑铁卢失败过一次,最后失去的却是整个帝国。

4.不要相信网上四处乱飞的“投资合作”帖子和陌生电话中的“代客炒股”信息,如果打这种广告的人真的有让20万元在一夜之间变成40万元的能力,他会来找你合作吗?会来帮你理财吗?

快速索引: