当前位置:首页 > 知识>林平缺口填补 陈玖福投资组合

林平缺口填补 陈玖福投资组合

缺口 填补2015-01-14 10:38:30
摘要 : 但我昨日斗胆提出:“五大利空打压,不改上升趋势”,“就如同当年的‘5·30’,那么大的利空,短线消化后依然收复失地,再创新高”。...

今日高位出现“乌云盖顶”+“天量”,技术上是标准的见顶信号,难怪绝大多数分析人士集体转空。但我昨日斗胆提出:“五大利空打压,不改上升趋势”,“就如同当年的‘5·30’,那么大的利空,短线消化后依然收复失地,再创新高”。昨日大盘竟出乎绝大多数人的预料,低开高走,势如破竹,冲击3300点整数大关,并再创新高,印证了真理的确掌握在少数人的手里。市场高举高打,中国石化力拔头筹,这只巨无霸竟然下午冲击涨停,终盘牢牢封死在涨停板上,这是本轮回升行情以来的第二个涨停,第一个涨停出现在去年11月19日。中国石油紧随其后,大涨逾5%,均创出新高。

逼空行情继续演绎着;每一次小幅调整迎来的是一个个新高;这便是股市的魔力。由于人性本能心理承受能力的限制,这一致命人性弱点直接导致太多人们从2000点附近开始见一个高点便会感到“这回反弹恐怕快结束了”。然而伴随一个个新高的接连诞生,空头的侥幸心理一次次被无情的大盘撕得粉碎。林平前不久断言:“空头,将被逼得脚骷头跪脱皮为止”!

林平个人认为空头从真正意义上讲才陆续开始下跪不久,距跪脱皮仍然还有一定的距离。股市的魅力就在于干着一般人根本无法想象的事!也就是说事前会让人产生绝对不可能发生的心理感觉,完了就在你的眼皮底下逐渐变为现实;当人们看到“结果”时,生米早就煮成了熟饭;人们会发现原来一切的一切都是经由自己的双手亲手葬送。市场是公平的,因为她为每个人所创造的机会是平等的。股市注定只有少数人赚钱,因此,想要在高风险领域立足,必然要付出常人没有办法付出的东西,方能站在这少数队伍之例!这,绝不是顺势而为能办得到的事。随波逐流,永远只是一片漂浮在水面上的残枝败叶!人人都知道炒股最大的敌人是自己,然而所谓战胜自己绝非常人能做到,战胜自己需要经过无数魔鬼般的锻炼方能有所建树。

快速索引: