当前位置:首页 > 知识>万兵8月13日技术分析后轻仓等待 

万兵8月13日技术分析后轻仓等待 

等待 分析2015-01-13 23:36:24
摘要 : 技术分析:技术上看,两市大盘早盘低开后震荡探底,午后大盘在权重股的联手做空下,所有板块无一幸免的全部下跌,两市放量暴跌,沪指跌破3200点和30日均线,盘中一度逼近3100点整数关口,收盘两市收在最低点位附近,日线收长阴线,技术指标看:大盘的日线技术指标KDJ继续向下发散,MACD指标也无好转迹象,绿柱在持续放大,从周K线看,大盘已经回落在周线10周均线附近,后市大盘有望在10周线附近企稳。...


受外围股指走低和消息面利空的影响,昨日两市大盘小幅低开,早盘地产板块走势较为强势,午后大盘在煤炭、有色金属、电力等主流板块领跌的拖累下,但在随之涌出的抛盘打压下,股指再度急挫,早盘的抢反弹资金再度被巨大的阴线所吞没双双以长阴线报收,两市弱势运行的特征十分明显,在A股大跌收盘之后,欧美股指却迎来一个艳阳天,对于A股来说,暴跌之后能否迎来暴涨的行情?大盘红周四的概率几何?

今日消息面:统计局数据显示中国经济复苏势头强劲;中国建设银行将以7000万美元收购AIG香港子公司;高盛和华高报告上调今明两年中国经济增长预期;央行称7月份新增贷款仍超往年;商务部∶将鼓励实力企业开展境外资源开发合作;温家宝主持国务院常务会议 部署应对气候变化工作;中老两国企业签订3个电力合同 总金额5.6亿美元;摩根大通:中国股市调整后仍会进入上升通道;抗通胀主导金价走势 与美元相关性仍需观望;商务部解读外贸形势:现向好迹象 下滑压力犹存;证监会:上市公司并购重组审核一直正常推进;471家公司披露中报二季度业绩环比增长69.03%;商务部:今年外贸有望达两万亿美元 ;印花税7月增152% 上调概率不大 ;欧美股市大幅走高 油价回升……消息面上,国内利好声一片,外围艳阳天,阳光普照,内外的多重利好将有助于今日大盘在暴跌之后进入震荡上涨阶段。

技术分析:技术上看,两市大盘早盘低开后震荡探底,午后大盘在权重股的联手做空下,所有板块无一幸免的全部下跌,两市放量暴跌,沪指跌破3200点和30日均线,盘中一度逼近3100点整数关口,收盘两市收在最低点位附近,日线收长阴线,技术指标看:大盘的日线技术指标KDJ继续向下发散,MACD指标也无好转迹象,绿柱在持续放大,从周K线看,大盘已经回落在周线10周均线附近,后市大盘有望在10周线附近企稳。从大盘的30分钟和60分钟的分时图上看大盘短线昨日走的是单边下跌的行情,技术上看,尽管指数单边下跌,但是由于大盘的技术指标已经出现严重的底背离现象,因此技术性的反弹将会一触即发,对于周四大盘,由于外围大幅上扬,今日大盘技术上出现超跌反弹的可能性很大。

快速索引: