当前位置:首页 > 知识>凯恩斯增加仓位 金鼎清仓旅游

凯恩斯增加仓位 金鼎清仓旅游

凯恩斯 清仓2015-01-13 21:19:27
摘要 : 扩容融资给资金并不宽裕的市场带来了更大的打击。...

昨日,大盘再次杀跌,沪指跌破了半年线。扩容融资给资金并不宽裕的市场带来了更大的打击。今日盘面仅早间小幅上攻后,在无量支撑下很快出现了向下运行态度,全天随后逐波下行,并于尾盘跌破半年线。

未来几个交易日内,基本上仍会以震荡调整为主,投资者多看少动,如果真出现非理性的超跌,那么对于空仓的投资者也是一个中长线布局的好机会。

当前A股市场接近八成个股下跌,煤炭、地产、有色金属等领跌大市;从市场风格来看,中小盘股跌幅居前,而大盘蓝筹股仍相对靠稳。

中国中冶大跌5% 击穿6元逼近发行价,介入其中所谓敢死队全军覆没!黄金、有色股跌幅居前,23日在美元指数的弱势反弹下,压制了大宗商品价格上行空间,伦金所金属期货价格昨日全线下挫。大盘最低探至2800点后出现反弹走势,银行保险供水供气等板块走势较好,大盘要持续反弹需要更多做多动能的出现。

单从短线的角度看,在上冲无力时减仓是正确的,但是对于今天的半年线是否有效跌破,还要看一下明后两天的走势。

指数的具体运行方面,如强势的话,则可能很快收回半年线,,弱势的话,则有可能在下探2760左右获得支撑后再度产生向上运行,但不管如何运行,可能难改本周收阴线的态势。故期望值不可过高。对于后期来说,虽然当前市场弱势,但我相信,调整之后,还会出现一波上升行情,这个股点目前尚未没有出现较大的改变

技术上看,,今天MACD还没有完全形成死叉,也就是说明天仍然存在着一旦指数回抽,仍然会掉头向上保持一个多头的态势,而KDJ指标是,J值刚刚触底,后期稍向下走一下的话则有背离的情况产生,仅以技术角度看,存在着向下反弹的机会,但是近些日管理层不断发行的新股与创业板的推出对于市场的心理压力是较大的。这也是担心的一方面,假如不能重新快速收回半年线,那么技术与资金抽血的心理压力则会延长调整的时间,这一点从大盘的量能萎缩上也可见一斑。

快速索引: