当前位置:首页 > 知识>9月30日贾天力和万兵操盘提示看后市

9月30日贾天力和万兵操盘提示看后市

操盘 看后2015-01-13 21:05:14
摘要 : 万兵分析今天是国庆长假前的最后一个交易日,节日气氛也将市场出现良好的表现,但长假期间仍然面临着周边市场和全球经济动荡的影响,在股指的反弹中不宜太多介入,八个交易日调整过后的超跌反弹并没有太大的参与价值。...

贾天力认为今天是节前最后一个交易日或有面子行情出现,但不会改变弱势格局,但总体来说,节后一段时间大盘将继续经受考验,空头趋势或将延续,谨慎为主。

万兵分析今天是国庆长假前的最后一个交易日,节日气氛也将市场出现良好的表现,但长假期间仍然面临着周边市场和全球经济动荡的影响,在股指的反弹中不宜太多介入,八个交易日调整过后的超跌反弹并没有太大的参与价值。

贾天力认为今天是国庆前的最后一个交易日,该出局的资金都已经出局了,盘面压力会小很多,而且不少股票都显示了反弹前兆,今天股市收红的概率比较高。

但节前最后一个交易日已经无关紧要,大家应该多思考节后大盘如何运行。对于节后大盘运行,主要关注几大方面:

第一:宏观经济面要密切关注国庆后马上将公布的三季度宏观经济数据;

第二:央行第三季度例会定调第四季度维持适度宽松的货币政策;

第三:创业板新股发行依然会保持相对较快的节奏;

第四:十月天量大小非解禁仍值得关注;

第五:外围股市方面,美股和港股预计在国庆期间将以振荡为主,随后可能构筑中期顶部。

同时技术上,大盘短期内收复中轴无望,加权堆积量测算的2768点区域将成为行情强弱分化的分水岭,此位置不收复行情难言强势。

从上述因素综合判断,节前最后一个交易日或有面子行情出现,但不会改变弱势格局,但总体来说,节后一段时间大盘将继续经受考验,空头趋势或将延续,谨慎为主。但是谁能保证节后主力不会突然变脸呢?看似波澜不惊的湖面也许早就已经开始暗潮涌动。

大盘方面,从主力多空对比来看,多空主力对比为6:4,多方占据优势,今天收小阳线概率高。

快速索引: