当前位置:首页 > 知识>10月22日左亮和江恩操盘提示看后市

10月22日左亮和江恩操盘提示看后市

操盘 看后2015-01-13 21:04:38
摘要 : 预测沪指午后活动空间为:3030点——3090点。...

左亮认为:大盘午后维持震荡盘整,如有新热点出现,或将有一波反弹出现。预测沪指午后活动空间为:3030点——3090点。操作上,建议投资者兑现上涨过大的个股,逢低可买入绩优热门个股。

江恩建议:午后大盘还会继续进行震荡,主要是围绕前方的跳空缺口进行的,虽然指数现在还有继续向上逼空的要求,但风险也正在逐步加大,再次提示大家注意短线操作风险,关注3060的得失。

左亮分析:

今日沪指开于3068点,深成指开于12670点。两市均小幅低开,并有中幅减量,大盘上行遇阻,市场顿生观望气氛,投资者谨慎小心。

国际股市方面,欧洲股市,英国金融时报指数涨0.18%,法国CAC40指数涨0.13%,德国DAX指数涨0.39%。美股道琼斯指数跌0.92%;纳斯达克指数跌0.59%。欧美股市有涨有跌,对国内投资者信心影响有限。

盘面上,早盘煤炭、石油表现出色,中石油大幅上扬,涨幅超1%,中石化涨幅超0.06%,神火股份涨幅超2%。受美国原油、伦敦铜、锌皆再创年内新高刺激,资源股集体走高,有色金属板块涨1.77%、黄金板块涨1.44%、稀缺资源板块涨1.33%,有色板块涨幅居首。受重组利好刺激,小天鹅再度涨停,有47万手大单封住涨停,继续成为资金追捧对象。期货概念股又再疯狂,龙头中国中期再度冲击涨停,美尔雅、弘业股份等期货股快速拉升。今日农业股表现不错,中牧股份涨幅近7%,亚盛集团涨幅超6%,新五丰涨幅近4%。物联网概念股行情再度引爆,恒宝股份涨幅达6.83%,领涨物联网板块。旅游股异军突起,新都酒店急速拉升,封住涨停,峨眉山A、东方宾馆、丽江旅游均强势飙涨。

综合各方面因素来看,老左认为:大盘午后维持震荡盘整,如有新热点出现,或将有一波反弹出现。预测沪指午后活动空间为:3030点——3090点。操作上,建议投资者兑现上涨过大的个股,逢低可买入绩优热门个股。

快速索引: