当前位置:首页 > 知识>默然和股床10月14日午间看盘

默然和股床10月14日午间看盘

午间 看盘2015-01-13 21:04:33
摘要 : 趋势逆转的个股可耐心持有,如600170、000705、000963等。...

默然总体策略上还是耐心持股等待重要的时间窗,也就是拐点的到来再做卖出。趋势逆转的个股可耐心持有,如600170、000705、000963等。另外000419逢低可关注。

股床操盘策略:下轨要敢于重仓吸筹、中轨须半仓持筹、上轨当轻仓操作。逢低吸纳调整充分的业绩有增长的金融地产、信息电子、工程机械、商业连锁、新上海等个股

默然耐心持股:

周一至今日早间本博一再提示耐心持股待涨,对于高抛低吸也是在保持半仓持股的前提下的高抛低吸,对于目前的大盘正逐步走出W底形态,很多的个股也将相继走出W形态,时间上明、后两日是较重要的时间窗,仅仅是震荡点而非拐点,届时可根据个股情况,结合板块轮动和主流资金动向在震荡中做好调仓换股或高抛低吸,

总体策略上还是耐心持股等待重要的时间窗,也就是拐点的到来再做卖出。对于目前的大盘不必担心下跌,大胆做个股,对于走出行情的个股,如本博前期在不同场合推荐的000078、600161、600111、600269等不再参与末升段,而对于前期涨幅明显落后于大盘,趋势逆转的个股可耐心持有,如600170、000705、000963等。另外000419逢低可关注。

股床午间看盘:

今天上证指数延续昨天尾盘强劲上扬的走势,走出了高开高走,震荡攀升的格局,前市股指同比大幅放量大涨62点,个股涨多跌少,委卖盘>委买盘,资金呈现净流入状态。放量攀升,做多热情在集聚中。下午上证指数将继续震荡上扬,关注3010点的压力。上证指数在箱体区间运行时我们的操盘原则是:下轨要敢于重仓吸筹、中轨须半仓持筹、上轨当轻仓操作。逢低吸纳调整充分的业绩有增长的金融地产、信息电子、工程机械、商业连锁、新上海等个股。

快速索引: