当前位置:首页 > 知识>10月21日玉名和谭先波操盘提示看后市

10月21日玉名和谭先波操盘提示看后市

操盘 看后2015-01-13 21:04:05
摘要 : 对于中线基本面向好的个股可以继续持有为主,短线波段操作,逢高派发获利丰厚品种,逢低吸纳绩优股!做好高抛低吸!短线可关注笔者昨日提示的券商板块,券商板块今日下午异军突起,后市值得重点关注!玉名建议投资者的策略,对于主要的热点板块和强势股,我依然建议以低吸和持股为主,不追高,不放弃筹码,就耐心地累积利润,虽然走势上没有出现长阳或涨停的极端走势,但持续的中小阳累积的利润也是相当可观的。...

谭先波操作上投资者可在控制仓位的情况下,乘大盘回落选择三季度业绩表现较好或者未来行业形势转好的股票逢低介入。对于中线基本面向好的个股可以继续持有为主,短线波段操作,逢高派发获利丰厚品种,逢低吸纳绩优股!做好高抛低吸!短线可关注笔者昨日提示的券商板块,券商板块今日下午异军突起,后市值得重点关注!

玉名建议投资者的策略,对于主要的热点板块和强势股,我依然建议以低吸和持股为主,不追高,不放弃筹码,就耐心地累积利润,虽然走势上没有出现长阳或涨停的极端走势,但持续的中小阳累积的利润也是相当可观的。

谭先波分析:

早盘市场由于受到外围市场的影响有所低开,资源类板块抛压较重,大盘也曾一路探底,题材概念股的反复活跃表明市场量能充沛,说明市场的跟风追涨激情犹存,有利于聚集市场人气!午后券商股整体大幅上涨,使得市场人气得到一定的激发,沪指一举站上3100点关口,不过随即出现冲高回落走势。

今日走势不难看出,明天的时间窗口很关键,一周前笔者就预测了10月22号的时间窗口,该来的总要来的,今日盘中最高站上3100点,随后回落,不难理解,多方试图战胜3100点的关口,但却力不从心,这个位置必须配合足够的成交量才能完成攻城战役!

从今日的盘口笔者读到了市场的一些信息,成交量较昨日略有萎缩,K线收出一根阴十字星,MACD的红柱状没有缩小反而放大!从技术上来说明日变盘偏好多一些!另外今日的权重类板块均有不同程度的复盘迹象,昨日跳空高开的缺口并没有在今天的下探去补掉,券商、房地产、钢铁、银行几大权重板块有效的聚居了市场人气!

综上所述,目前的市场是可以偏乐观的,笔者认为明天的时间窗口变好指数超过60%!具体能否按照笔者的预期走还要观察明日走势!

快速索引: