当前位置:首页 > 知识>灯塔和津门23日下午大盘分析及操盘策略

灯塔和津门23日下午大盘分析及操盘策略

灯塔 操盘2015-01-13 20:39:58
摘要 : 迎合今天创业板开板。...

津门分析:上午超大主力资金一直买进。迎合今天创业板开板。下午上证大盘继续震荡创新高,不会大的跳水。可以中长线继续关注:解放了前期所有套牢盘洗盘即将结束的000028一致药业。

灯塔建议:下午,沪市大盘股指在没有触及到60分钟图布林带上轨道线(3131.63点)之前,出现回落调整的话,暂时可以继续持股;没有出现回落休整,直接向上冲击靠近60分钟图布林上轨道线(3131.63点)附近以后,不要在盘中去追涨.

津门下午上证大盘分析及操盘策略:

午盘分析:今天上午上证以3057.39点高开开盘,金融、房地产、保险、等权重板块一起发力拉升大盘。

9.50在群里提示:大盘有走好迹象。上午超大主力资金一直买进。迎合今天创业板开板。下午上证大盘继续震荡创新高,不会大的跳水。可以中长线继续关注:解放了前期所有套牢盘洗盘即将结束的000028一致药业。

灯塔10月23日午评:

9:25开盘前提示

1,星期四,美股反弹收高.道琼斯工业平均指数上涨了131.95点,报收10081.31点,涨幅为1.33%。纳斯达克综合指数上涨了14.56点,报收2165.29点,涨幅为0.68%;标准普尔500指数上涨了11.51点,报收1092.91点,涨幅为1.06%。(受多家公司利好财报与业绩预告推动,美股在连续下跌两个交易日后周四强劲攀升,金融股领涨.道琼斯工业平均指数与周一创下的09年最高收盘位仅相差11点,从技术图形来看,道琼斯工业平均指数向下回落受到20日均均线的支撑因而出现了止跌回升的走势,接下来将会去突破前期高点.)

2,资金流向与关注的板块(周四,资金成交前五名依次是:地产、有色金属、上海本地、中小板、医药。资金净流入较大的板块:中小板+10.7亿、地产+7.9亿、节能环保+6亿、化工化纤+5亿、计算机+5亿。资金净流出较大的板块:金融、有色金属、钢铁。中小板:净流入较大的个股有,齐心文具、禾盛新材、圣农发展、光迅科技、水晶光电、恒宝股份博云新材、太阳电缆、神开股份、奥飞动漫、北纬通信、桂林三金、芭田股份、信立泰、横店东磁、新世纪。地产:净流入较大的个股有,银基发展、成城股份、粤宏远A、世纪星源、招商地产、渝 开 发。计算机:净流入较大的个股有,中国软件、*ST海星、恒宝股份、湘邮科技、航天信息、ST博信、浪潮软件。节能环保:净流入较大的个股有,中炬高新、科力远、双良股份。化工化纤:净流入较大的个股有,佛塑股份、吉林化纤、山东海龙、六国化工、新乡化纤。)

快速索引: