当前位置:首页 > 知识>10月27日老乐和碧海悠悠操盘提示看后市

10月27日老乐和碧海悠悠操盘提示看后市

操盘 碧海2015-01-13 20:39:49
摘要 : 第二,大盘高位回落,短线强势风险增加。...

碧海悠悠认为:今天不选强势个股,原因之一,连续辉煌后,悠悠要出错。第二,大盘高位回落,短线强势风险增加。继续昨天的话题,我们说说股指。经历了多年的打滚,我们应该清醒的认识到,短线市场在多数情形下,是不可预测的。既然多数情形下不可预测,那么,总体来说,就是不可预测的。只有极个别的极端情形出现,我们才能悟到大底或者大顶区域的到来。所以,在运作股指期货杠杆组合的过程中,我们不能盲目的去预测走势。要远离行情系统,远离技术分析。

老乐说股操作上:如果低吸的个股没有破位的,继续持股待变,如果小幅破位在2%以内的,暂持股望。如果下午2:30之前,大盘仍然十分虚弱,则要防尾盘急杀,可以作一些主动性减仓。稳健型股友可以看明日大盘的表现来决定短期进出,如果明天反包阴线,则再多看一天,看后天的演变决定,如果明天反击虚弱,则短线坚决先离场,出局观望。

碧海悠悠分析:

今日盘势:受周边市场影响,大盘今天受阻回落。连续上行后高位震荡,有一定风险。两市半天成交接近1200亿,小幅缩量。

今天不选强势个股,原因之一,连续辉煌后,悠悠要出错。第二,大盘高位回落,短线强势风险增加。继续昨天的话题,我们说说股指。经历了多年的打滚,我们应该清醒的认识到,短线市场在多数情形下,是不可预测的。既然多数情形下不可预测,那么,总体来说,就是不可预测的。只有极个别的极端情形出现,我们才能悟到大底或者大顶区域的到来。所以,在运作股指期货杠杆组合的过程中,我们不能盲目的去预测走势。要远离行情系统,远离技术分析。

不看盘面,不看技术,又不能看基本面分析,那看什么?如何操作?不少朋友疑惑的问悠悠这些问题。悠悠的答案是,看好自己心中的贪婪和恐惧,牢记格雷厄姆的名言“如果总是做显而易见或者大家都在做的事,你就赚不到钱”。如何操作呢?充分领悟博奕和预期的基本原理,充分研究理性经济人的行为取向,充分研究零和博奕对手的行为轨迹,充分研究各种预期因素演变导致的市场行为变化,从而寻找大概率事件带来的获利机会。

快速索引: