当前位置:首页 > 知识>11月6日颖颖和寂寞先生操盘提示看后市

11月6日颖颖和寂寞先生操盘提示看后市

操盘 看后2015-01-13 20:39:38
摘要 : 模拟盘持有的2个股票,下午会在盈利的情况下,寻求新民科技出场的机会,利欧股份继续持有,甚至选择补仓操作。...


11月6日颖颖和寂寞先生操盘提示看后市

寂寞先生仍然关注的股票有中国平安、中国建筑、盘江股份、平庄能源、三力士、新民科技、宇顺电子、利欧股份、江苏通润、万力达、汉种精机、威海广泰、亚宝药业、御银股份、新华医疗等等。模拟盘持有的2个股票,下午会在盈利的情况下,寻求新民科技出场的机会,利欧股份继续持有,甚至选择补仓操作。

颖颖后市看,今天支持盘面强势震荡的,主要在于外盘大涨的提振,权重板块中虽有钢铁、保险上榜,但主动性买盘并非坚强。铁路基建、运输物流虽小幅连续上涨,但板块内数量有限且辐射度一般,对市场人气的重新聚集作用不理想。创业板经昨日小幅普涨后,今天复归小幅调整,与主板翘翘板效应逐步显现,同时表明主力收集筹码的耐心。在操作上仍可对部分创业板品种逢低积极吸纳。

寂寞先生分析:

强势大盘也应该要注意操作节奏 

延续昨天的强势,今天大盘以跳高的方式开盘,在冲击3180点时受阻,与笔者昨天的预测“一点不差”,这就是昨天文章中所谓的“高”。综合今天盘面,巴菲特喜欢的铁路板块继续强势,中小板指数继续创出新高,强者恒强,近日名人效应的股票受人追捧,深圳中小板公开信息显示的游资席位,只要能否带领弱势群体赚钱的席位股票,也走势很强,投资者完全可以利用大盘强势,轮番阻击有潜力的股票,争取利润最大化。

从技术上观察,KDJ指标的J已经在100以上了,再次上涨必然会遭到获利盘的打压,做股票一定要注意节奏,一口气不可能吃成大胖子,只有调整一下,才会出现更猛烈的上攻,朋友们一定要有良好的心态,一定要把握好节奏,千万不能冒险,因为散户永远是弱势群体,追高的风险想必大家都领教过,一定要吸取教训啊!大盘的阻力3180—3200点,支撑3120—3140点。如果尾盘有杀跌的机会,可以少量介入调整到5日线的股票。

快速索引: