当前位置:首页 > 知识>12月2日凯恩斯和树子操盘提示及大盘预测

12月2日凯恩斯和树子操盘提示及大盘预测

凯恩斯 操盘2015-01-13 20:35:55
摘要 : 很出乎意料的走势!后期关注板块:新能源、医药、重组、物联网及3G、上海世博概念等,权重个股方面则关注金融、地产、钢铁!凯恩斯如果下午继续冲高不建议继续追涨,本周反弹我们看高3295附近,上午收盘距离这里不远,所以注意上行的压力,3081点按照我们的提示以30-50%仓位埋伏狙击主力的,逢高可以减出一半仓位以应对可能出现的周末调整,不必全出,因为我们不能确认是否还要继续反弹。...

树子建议要视盘面调整操作策略,今年大盘的走势证明了行情很“妖” 今年行情的一个特点快速下跌后,快速拉起。很出乎意料的走势!后期关注板块:新能源、医药、重组、物联网及3G、上海世博概念等,权重个股方面则关注金融、地产、钢铁!

凯恩斯如果下午继续冲高不建议继续追涨,本周反弹我们看高3295附近,上午收盘距离这里不远,所以注意上行的压力,3081点按照我们的提示以30-50%仓位埋伏狙击主力的,逢高可以减出一半仓位以应对可能出现的周末调整,不必全出,因为我们不能确认是否还要继续反弹。

树子12月2日午评:

反弹还未到顶,持股为主!

今日大盘继续高开高走。中午收市时上升35.11点,沪指收于3270.47点。从财经信息报道可知投资者心态谨慎期望大跌,期望上涨心态各异!大盘就这样在犹豫中震荡上扬!

消息面上:

1、2009年中央经济工作会议将于本周末在京召开。11月27日中央政治局对“保持宏观政策基本取向”已经定调。预计还将提示市场热议的“通胀预期问题”。高层要做的是正如温总理的讲话在10月21日主持召开国务院常务会议,当时即提出,“今年后几个月,要把正确处理好保持经济平稳较快发展、调整经济结构和管理好通胀预期的关系作为宏观调控的重点。”

2、迪拜重组计划低于市场预期,给我国房地产市场一种警示!

3、尚福林:发展机构投资者 提高机构资金入市比例

目前朋友们心态很谨慎,这也是预示着行情还未结束得原因之一!我们要视盘面调整操作策略,今年大盘的走势证明了行情很“妖” 今年行情的一个特点快速下跌后,快速拉起。很出乎意料的走势!后期关注板块:新能源、医药、重组、物联网及3G、上海世博概念等,权重个股方面则关注金融、地产、钢铁!

快速索引: