当前位置:首页 > 知识>左亮午后逢高调仓换股 林煜凯逢低入场

左亮午后逢高调仓换股 林煜凯逢低入场

高调 入场2015-01-13 20:35:44
摘要 : 左亮操作上,建议投资者逢高调仓换股,短线关注新能源和业绩良好的优质蓝筹股。...

林煜凯操作上持股的继续,踏空的可以逢盘中震荡低点入场,个股买点区别对待。

左亮操作上,建议投资者逢高调仓换股,短线关注新能源和业绩良好的优质蓝筹股。

林煜凯观点:

昨日宝钢的再次强势发威,确认3080点为短期低点。今日地产板块在主力发布金融,地产的利好配合拉升。显示主力是有预谋有计划的拉升,这一波拉升是机构赶在过年前拿红包的行情。

操作上持股的继续,踏空的可以逢盘中震荡低点入场,个股买点区别对待。

左亮午后逢高调仓换股:

今日两市保持强势,早盘双双高开,沪指高开17点,报3252点,涨幅0.54%,成交10.44亿元;深成指高开42点,报13724点,涨幅0.31%,成交6.01亿元。从集合竞价情况来看,两市开盘成交量均有小幅增量,投资者热情高涨,市场再现热火朝天。板块方面,黄金、有色金属、造纸印刷,供水供气等板块涨幅居前。

国际股市方面,欧洲股市的英国金融时报指数涨2.34%,法国cac40指数涨2.60%,德国dax指数涨2.68%。美股的道琼斯指数涨1.23%,纳斯达克指数涨1.45%。欧美股市反弹上行,对国内投资者信心有积极影响。

盘面上,早盘受国际金价上涨突破1200美元消息刺激,黄金板块强势上攻,山东黄金涨4.56%,辰州矿业涨3.29%,紫金矿业涨3.26%,中金黄金涨2.62。受汇金将特许四大行用上缴利润补充资本金消息影响,银行股重整旗鼓,全线飘红,浦发银行涨2%,民生银行涨1.43%。造纸印刷股表现出色,青山纸业涨停,美利纸业涨停,山鹰纸业涨5.31%,太阳纸业涨5%,晨鸣纸业涨4.73%。创业板全体起立,华谊兄弟大涨6.11%,华星创业涨5.51%,吉峰农机涨4.98%再创新高,个股均涨幅超2%。股指期货概念风云再起,个股全线飙涨,大恒科技连续3天涨停,中大股份涨幅接近9%。地产板块集体狂奔,高新发展、云南城投强势涨停,信达地产、阳光城、合肥城建、金丰投资、新黄浦,涨幅均超6%。

快速索引: