当前位置:首页 > 知识>12月9日灯塔和潘益兵观望为主待机入场

12月9日灯塔和潘益兵观望为主待机入场

灯塔 入场2015-01-13 20:34:52
摘要 : 灯塔建议:沪市大盘股指继续向下调整靠近到60分钟图的133小时附近以后出现波段低吸点,将会止跌反弹,因此,认为沪市大盘股指继续向下调整的时候,不应该去杀跌割肉,而应该低吸。...

潘益兵操作上控制好仓位,继续以观望为主,耐心等待入场时机,迎接高送转预期个股行情的到来。

灯塔建议:沪市大盘股指继续向下调整靠近到60分钟图的133小时附近以后出现波段低吸点,将会止跌反弹,因此,认为沪市大盘股指继续向下调整的时候,不应该去杀跌割肉,而应该低吸。

潘益兵观点:

休养生息,继续观战

早盘两市调整,股指一直在昨日收盘点位下方运行,个股处于普跌之中,盘中热点寥寥,两市以最低点位收盘,收出中阴。

盘中几无热点可言,创业板和医药两大板块一直和大盘都有跷跷板效应,创业板尤盛,早盘新宁物流、金亚科技、安科生物、华测检测等个股拉出大阳线。不过这类个股上蹦下跳,受消息面影响又特别大,我们只能偶尔参与为之,不可长久浸染其中。

海王生物等甲流股开盘也是走高,但多数盘中都是冲高后逐级回落。浪潮软件等软件股、一汽夏利等汽车股算是撑起了为数不多的热点,但无法带动整个大盘走强。中石化和部分地产股盘中一度有过冲高,但最终都是无疾而终。

部分高送转预期个股走势较强,大连圣亚一直有10送10的传言,今日走强,而北斗星通、银轮股份、万力达、嘉应制药、澳洋顺昌等走强的品种无一例外都是属于盘小、公积金和未分配利润大于2的品种。目前的高送转个股行情仅仅处于预热阶段,真正的稳妥入场时机可能在下周。

中石油、三大行、保险股等指标股都处于下跌之中,拖累股指下行。

午后大盘还有惯性下跌的要求,全天低点在3215点附近,今明两天过后,市场调整也就接近尾声。操作上控制好仓位,继续以观望为主,耐心等待入场时机,迎接高送转预期个股行情的到来。

快速索引: