当前位置:首页 > 知识>凯恩斯和潘益兵提示下午操作策略

凯恩斯和潘益兵提示下午操作策略

凯恩斯 下午2015-01-13 20:34:47
摘要 : 凯恩斯下午操作策略:下午不追高,同时冲高控制仓位,如果下午出现跳水,可以考虑在3240附近低吸。...


潘益兵操作上可以做好入场准备了,如果下午大盘上涨或者小幅震荡的话,下周一进场;如果午后有急跌出现,特别是跌至3215点附近时,跑步入场。

凯恩斯下午操作策略:下午不追高,同时冲高控制仓位,如果下午出现跳水,可以考虑在3240附近低吸。

潘益兵午后观点:

如有急跌,跑步入场

早盘两市震荡,开盘后出现一波调整后在经济数据公布时快速上扬,随后逐级回落,最终两市小幅上涨收盘。

早盘热点较为杂乱,东一榔头西一棒子,三农股和钢铁股开盘涨幅居前,随着11月经济数据出炉,CPI同比上涨0.6%,10个月来首次转正,银行等蓝筹股推动股指上扬,但随后无论是量能还是热点都没有跟上,只有一些化工、通信、中小板之类的品种稀稀落落的出现些许活跃走势,结果出现缩量调整走势。

早盘个股涨跌参半,但除了一只西飞国际是复牌股一字涨停没有参与可能以外,两市没有一家个股涨停,个股活跃度明显降低,市场做多意愿不强,但于此同时,除了创业板个股是整体下跌以外,两市并没有多少个股大跌,跌幅居前的品种都是前期走势较强的,尤其是近期出现过涨停板的个股,可以理解为是短线技术上的一种修正。多数个股跌幅都在正常范围之内。

早盘量能继续萎缩,沪市全天量能估计不会高于1100亿元,已经逐步进入相对低位阶段。

午后大盘还有惯性回落要求,但3215点不会轻易跌破,操作上可以做好入场准备了,如果下午大盘上涨或者小幅震荡的话,下周一进场;如果午后有急跌出现,特别是跌至3215点附近时,跑步入场。

后市两市还有一个缩量的过程,本次地量很可能在下周出现,一旦沪市全天量能萎缩至800亿元以下时,就该毫不犹豫的果断满仓进场,此时进去赚钱概率很大很大。此番调整过后,我想应该有一个不涨大盘涨个股(中小板个股)的行情出现。

快速索引: