当前位置:首页 > 知识>两木策略轻仓 凯恩斯控制仓位

两木策略轻仓 凯恩斯控制仓位

凯恩斯 仓位2015-01-13 20:34:10
摘要 : 两木认为此时轻仓是必要的。...

凯恩斯昨天早盘直播,在沪指3270附近直接提示反弹就减仓,而且提示沪指在黄金线下,建议空仓观望,今天两市出现了向下的跳空缺口,凯恩斯建议控制仓位。

两木认为此时轻仓是必要的。仓位重的朋友可留意股指何时进行向上反抽,一旦反抽不能上下轨,那就是最后的逃命机会。

今天两市低开,继续探底,沪指直接到了今天的调整目标3108点反弹(很准了),上午短线有初步调整到位的迹象,下午开盘胆子大的可以10%仓位少量参与反弹。需要提醒的是如果未来如果不能收复3180点,则这里会成为未来的上升压力位,预计未来大盘还会继续调整,所以下午关注能否收复今日的跳空缺口,参与反弹量要少。参与对象是蓝筹股,希望我们大家可以把大盘拉红。

60日均线、120日均线已经历历眼前,而且两者距离十分靠近,60日均线在盘中瞬间击破,半年线危在旦夕。半年线的含义是什么?素称牛熊分界线!破半年线意味着什么?看官自己去理会。

这几日我们一直在关注三角形整理的下沿,也就是下半年行情形成的上升通道的下轨,下轨的告破意味着下半年以来形成的上升趋势被破坏。对于趋势投资者而言,一个上升趋势的终结还做什么股票?!清仓中、短线仓位,持币观望是首选。

9月底也曾出现过击穿下轨的现象,股指在下轨呆了三个交易日在节后放量重返上升趋势,上升的趋势得以延续。此番若三日之内不返回下轨,可谓有效击穿上升通道的下轨。下面股指要进入什么样的新趋势另说,前面的趋势告一段落是无疑的,此时轻仓是必要的。仓位重的朋友可留意股指何时进行向上反抽,一旦反抽不能上下轨,那就是最后的逃命机会。



快速索引: