当前位置:首页 > 知识>1月5日老乐分析大盘走势

1月5日老乐分析大盘走势

大盘走势 分析2015-01-13 20:33:38
摘要 : 今天的5日均线将上移至3250点附近,昨天收盘于3244点,那么非常接近了,所以,这个地方如果作短线防守点的话,则极容易发出离场信号,所以短线的指导意义不强。...

隔夜美股大涨,一举收出了阳包阴的K线组合,老乐认为这一消息至少应为今天A股增加一些心理优势。

今天的5日均线将上移至3250点附近,昨天收盘于3244点,那么非常接近了,所以,这个地方如果作短线防守点的话,则极容易发出离场信号,所以短线的指导意义不强。

今天的防守点可以用时间来定义:

如果K线跑到5天均线下方运行超过1小时,而没有迹象表明大盘有走好之势,即可以离场,这是针对波段操作而言,对于超短而言,也要注意仓位主动降低。

老乐猜想:今日K线消除昨日K线风险之后,才会进一步暴露出真相,绝大多数情况下,真的风险都跟随在一个风险被解除之后,大家开始放松警惕的时候。所以,今天如果收出阳包阴,也不必太乐观。

快速索引: