当前位置:首页 > 知识>灯塔开盘前提示减仓

灯塔开盘前提示减仓

灯塔 开盘2015-01-13 20:31:19
摘要 : “证券会:适时推出期指 融资融券业务试点”的消息股指期货正式推出的时间日益临近,这将会引起相关受益板块的个股反复活跃,从而为市场增添炒作的热点。...

灯塔认为今天市场消息面平淡,暂时没有见到能对大盘走势产生重大利空或利好影响的具体性政策出台。

“证券会:适时推出期指 融资融券业务试点”的消息股指期货正式推出的时间日益临近,这将会引起相关受益板块的个股反复活跃,从而为市场增添炒作的热点。

美股反弹收高.道琼斯工业平均指数上涨29.55点,收于10,710.32点,涨幅0.28%;纳斯达克综合指数上涨8.84点,收于2,316.74点,涨幅0.38%;标准普尔500指数上涨2.78点,收于1,148.46点,涨幅0.24%。
美股周四小幅收高,科技股领涨大盘。零售销售收据不佳,导致零售板块走低。芯片巨头英特尔将在盘后公布财报,投资者在此之前持谨慎态度。从技术图形来看,道琼斯工业平均指数还会再创新高,但周线图上技术指标的顶背离现象预示下一周面临调整.

昨晚美股反弹收高的外围利好环境因素对A股的盘面走势有正面影响。

单纯从技术图形分析,沪市大盘股指会再创昨天反弹的新高,但是,由于沪市大盘股指还没有收复4日均线(3218.73点),而20日均线和10日均线向下运行的牵引力将会消耗多方的动能,沪市大盘股指短线的走势仍成在反复。因此,认为沪市大盘股指在没有回落休整的情况下,直接向上突破的话,当股指靠近到60分钟图布林带上轨道线附近的时候应该减仓。

快速索引: