当前位置:首页 > 知识>1月13日老乐分析大盘走势

1月13日老乐分析大盘走势

大盘走势 分析2015-01-13 20:31:04
摘要 : 老乐查阅相关资料显示:自2007年以来,共有17次上调银行准备金率,公布后首个交易日,共有9次是上涨的,有8次是下跌的,其中最大跌幅是7.73%,最大涨幅是2.53%。...

周二晚间突发消息,银行准备金率上调的短线利空。老乐查阅相关资料显示:自2007年以来,共有17次上调银行准备金率,公布后首个交易日,共有9次是上涨的,有8次是下跌的,其中最大跌幅是7.73%,最大涨幅是2.53%。

从以上数据看,虽然涨跌的可能性基本是一半对一半,但总体来讲,如果引发抛盘,则短线杀伤力还是很大的。

老乐从目前大盘的位置上看,是处在一个重要的转折关口上,周二的利空对于今天的大盘来讲,也是一块试金石,真强还是假强,今天即见分晓。

老乐提示:周三早盘能够急冲的个股,要舍得先跑掉再说。快速下跌的个股,不必在急杀中出局,由反弹情况来决定。如果引发二小时以上的盘弱,则要择机离场。

快速索引: