当前位置:首页 > 知识>看盘十字经理论与操盘实用方法

看盘十字经理论与操盘实用方法

操盘 看盘2015-01-13 20:19:45
摘要 : 我的看盘"十字经"理论与操盘实用方法!
在不惑之年的纪念日公开部分实用方法

近期分:一."十字经"理论 /二.主图--均线与K线判势!/三.WR-"一招走天下"买卖!
 
四."动量先"-拐区点的买...

我的看盘"十字经"理论与操盘实用方法!
在不惑之年的纪念日公开部分实用方法

近期分:一."十字经"理论 /二.主图--均线与K线判势!/三.WR-"一招走天下"买卖!
 
四."动量先"-拐区点的买卖予警信号!

与大家分别探讨,指正!

一."十字经"理论 :

"十字经"---入市必修课! 用好10字经:
"顺势而为"---循环周期-"顺时而为".按"时周"来予判买卖时间机会!?
--即"追涨杀跌",用移动平均趋势线/通道法跟综趋势; 在趋势向上时持股做多, "高抛低补" 做短差,做足波段离场;在趋势向下持币做空,只做反弹!
--是指"指标上","强度上","拐点区"的---"追强杀弱""追向上的指示!杀向下的指示!";
--指标底拐头向上,股价回调时介入! B!!! 指标顶拐头向下,股价上冲时卖出! S!!!
依区短波段性质反复操作,直至波段完成;(常用:MACD.等)

*"三" --自然法则. 时间周期.
--时间上3及3的倍率(3,6,9)及3引出的"九九大循环"和(4.5)/ 9/(13)/19/23/27--等,型态上的 "3区段/3波段"/"3谷底"/"3峰峦"/三平台/ 3横盘, 3冲高/三背离等--- ;**"背离"--群众情绪的变化. --指标波段顶底的第一信号!!尤其"顺势而为"-MACD"牛背离/熊背离";   ***"动量先"--动力分析.
--用好"强度-RSI","摆动-SI","动量-MTM或MOM"和量能变化;
尤其是"动量在量能变化前"股价拐区拐点前的第一信号!!!尤其"量在价先"-常用"双MTM" ,"y-双MTM"和"Y-J清BS"配合量能变化判断"建仓,拉升及派发";

学好,用好上述10个字应用的经验,是操作前的必学必修课;股价上的“追涨”,多见是一种匹夫之勇!!! 而不是乘胜追击!!! 股价上的“低吸”,多见是一种畏首畏尾!!! 而不是逢低吸纳!!! 要做市场的少数人,理性,思辩,客观,细心是投机市场的生存之道! ! ! ***"追涨杀跌"-就是在形态上"追强杀弱"!是在指标应用上的"追涨杀跌"!并在股价上尽可"低买高卖"!!! 强势回4.5 % / 中势回6 % / 弱势回11.9%补回!***时间图表中, "周线选股" -- ,"日线判势" -- "分时买卖操作! 分时操作"中-- "5-15分予警" / "30分买卖"/ "60分确认"! ***操作系统中,由"强势"引出"周选/日判/分操",选买点及判买入性质, 目标及止损位, 卖点及卖出性质;做好每一区段/波段的操作,积小胜为大胜!!!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

快速索引: