当前位置:首页 > 知识>短线天才歌诀之——图表

短线天才歌诀之——图表

歌诀 图表2015-01-13 20:09:54
摘要 : 成为短线顶高手,谁又解得其中窍。...

图表说明了一切

一、炒股须先会看图
短线投机获暴利,多少股民为之恼。 成为短线顶高手,谁又解得其中窍。
其实道理很简单,想当高手不难熬。 第一看对最重要,第二做对不可少。
仅仅满足这两条,你还难把高手超。 短线高手爱追求,短期利润最大效。
行情加速之初进,最为疯狂时候抛。 短线高手炒的是,独立运行之股票。
短线高手做的是,高举高打控盘高。 短线高手追的是,迅速上扬的股票。
要想出人之头地,过人本领须备好。 要想赚取翻倍银,如炬目光要能瞄。
客观图表一切包,还须练就慧眼招。 图表说明了一切,炒股须会把图瞧。
看图识别强势股,本书中心在此道。 所有章节都围绕,这一中心来介绍。

(一)空间――价格

空间的作用
空间时间成交量,涨跌形态有来由。空间要素是价格,一切围绕价格走。
研判股价高与低,一切工作的重头。 股票高低价本身,丰富信息其中透。
股票变动价本身,未来走势透原由。 想要知道的更多,综合要素来研究。
空间的应用
股价长跌回调后,涨幅板下看清楚。 上涨若超四点五,说明主力内中走。
上涨若超六点二,多头短期渐占优。 上涨若超八点零,多头短期占尽优。
若以涨停来收市,多头气势压空头。 时间形态成交量,结合空间才入扣。
股价本身的高低就向我们透露了丰富的信息。未来走势透原由:股价本身的变动更向我们说明了未来的走势。股价长跌回调后,涨幅板下看清楚:比如,股份经过长时间的下跌回调后上涨,在涨跌停板幅度限制下。四点五:涨幅4.5%。六点二:涨幅6.2%。八点零:涨幅8%】

(二)时间――时机

时间的重要性
时间要素是时机,股票买卖要择时。 投机投机没贬义,投的就是时和机。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: