当前位置:首页 > 知识>期货买卖技巧 2

期货买卖技巧 2

期货 买卖2015-01-13 19:59:05
摘要 : 与其等几天瞧瞧,探究利润速来的原因,还不如“拿了就跑!”12.学习放空操作:大部份新进场的投资者倾向于买涨,也就是说,在认为会上涨的市场买进,但因为市场的滑落往往快过它们的上涨,所以你能借着在高价时拋、低价时买,履次快速套到利润。...

11.摘取“意外之财”:

有时候你买卖一商品,短时间之内,却得到比预期更大的利润。与其等几天瞧瞧,探究利润速来的原因,还不如“拿了就跑!”

12.学习放空操作:

大部份新进场的投资者倾向于买涨,也就是说,在认为会上涨的市场买进,但因为市场的滑落往往快过它们的上涨,所以你能借着在高价时拋、低价时买,履次快速套到利润。因此,逆势操作法值得你学习。

13.决定后,行动果决迅速:
期货市场对那些拖延成性的人并不仁慈。所以那些成功的交易者所用的法门之一,便是行动迅速。这并不是说你必须冲动,而是当你的判断告诉你应该平仓时,立刻去做,不要犹豫。

14.挑选保守、具专业知识和良心的营业员:

好的营业员必须能适时地泼你冷水,避免你在这个市场中玩得过火;同时也必须具备专业知识,以提供你市场中随时出现的例外状况;此外,尚且须有良心,将你的利益视为第一优先;如此,在市场中有了一个好战友,进场厮杀时更能无往不利。

15.成功的操作如同缓步爬坡,失败的操作就像急滚下坡:

市场中所盛传的一日致富的故事,仅止于故事而已。没有深厚的底子,即使获得一日财富,也无法留得住。因此成功的操作者必须设法创造一个架构,培养良好的操作习惯,缓步建立成功操作的模式。

16.绝不违反良好的守则:

何谓良好的守则?只要你认为是良好的守则,可以在操作上帮助你获利或减少损失,就是一个良好的守则,你也不应该违反它。当你发现违反了某个守则时,仅快离场,否则至少要减量经营。

17.放进口袋才是真的:

一波行情不可能连续上涨而不休息,必须学着将利润放进口袋,避免帐面上的利润演变成亏损。

18.试着利用期货市场避险:

快速索引: