当前位置:首页 > 知识>香港证券市场投资产品有哪些

香港证券市场投资产品有哪些

香港 证券市场2015-01-13 19:54:41
摘要 : 有关香港交易所提供的产品数据及每种产品的特点,投资者可到香港交易所网站“产品”栏目内查阅。...

除了上市公司股份外,香港证券市场有什么投资产品?内地个人投资者可以买卖这些产品吗?

除股本证券(即股票)外,香港证券市场还提供不同类别的产品,包括衍生权证、牛熊证、交易所买卖基金、单位信托/互惠基金、房地产投资信托基金及债务证券等,以供不同风险偏好的投资者在不同市况下有所选择。有关香港交易所提供的产品数据及每种产品的特点,投资者可到香港交易所网站“产品”栏目内查阅。

香港交易所欢迎世界各地的 投资者经合法途径投资于香港证券市场上各类投资产品,对外地投资者的投资不设限制,但是外地投资者必须留意其居住所在地区是否对他们可投资的境外投资产品设有限制。内地投资者应遵守内地规范居民于境外交易的规则与规例。同时,他们在投资前应先了解有关投资产品的风险以及其个人承受风险的能力。

快速索引: