当前位置:首页 > 知识>主升浪不可犯的失误

主升浪不可犯的失误

失误 主升浪2015-01-13 19:53:08
摘要 : 这一浪的上涨幅度离底部不会小于50%空间,另外,时间周期上,也不会短于三个月。...
波浪理论对大熊市的描述,都谈到反弹浪由A、B、C三浪组成,目前的A股处于明显的大B浪反弹中。这一浪的上涨幅度离底部不会小于50%空间,另外,时间周期上,也不会短于三个月。从目前盘面特征看,大盘升势还会继续展开。

通常,人们只记得在下降趋势里不能够犯频繁换股,频繁操作的错误,事实上,很少有人会提及上升趋势里同样不要犯这个失误。

打个比方说,某投资者在5元价格买进一只股,由于板块轮炒,当这个股票上涨到7元的时候,投资者获利润出走,换进其他所谓的能够成为热门板块品种,很可能出现的情况是:前者股票继续大涨,后者不涨反跌,投资者心态变坏。

无数实盘操作事实告诉我们,一轮中级反弹以上的行情里,投资者从最低位置抓住的股票,只要安心持有到最后,往往收益大于频繁换进热门股者,这是因为其中损失或抬高了很多交易成本。

快速索引: