当前位置:首页 > 知识>庄家坐庄的原理大解密(1)

庄家坐庄的原理大解密(1)

坐庄 庄家2015-01-13 19:52:55
摘要 : 一个人拿着一个小酒杯,酒杯里有一个白色的小片,小片的一面写着3,另一面写着8,他一面快速地在地上转着酒杯,一面口中念念有词,不外是解说规则招呼围观者下注。...

从赌局讲坐庄

在大街上,有时可以看到一种玩38的临时赌局。一个人拿着一个小酒杯,酒杯里有一个白色的小片,小片的一面写着3,另一面写着8,他一面快速地在地上转着酒杯,一面口中念念有词,不外是解说规则招呼围观者下注。随着酒杯旋转,杯中的小片也跟着翻滚,转上一阵后,他突然用一块硬纸板把杯口盖上,周围的人开始压钱。由于小片一直在晃动,看清上面的字多少是有些困难的,所以有人压3有人压8。压完之后一开盖,压对的一赔一,压错的压多少全输掉。这个游戏看似对压钱的人有利,因为只要眼力好,仔细看,就算不是每一次都能看准,至少能对多错少,只要看的仔细些,应该是只赢不输。但一玩就知道了,有时候看的清清楚楚是3,可一开盖却是8。玩的人只以为是自己没看清,于是更仔细的看,看清楚了再压,结果还是有时对有时错,等玩一段时间再看,肯定是输钱多赢钱少。道理何在呢?原来在小片中夹有一小片磁铁,聚赌者手中拿着另一块磁铁。他悄悄的把磁铁N极S极往上一凑,要它是8就是8,要它是3就是3,和他玩的人有输没赢。从这个例子包括了坐庄的基本原理。
把握升浪起点 现在机构底部建仓名单

坐庄有两个要点,第一,庄家要下场直接参与竞局,也就是这样才能赢;第二,庄家还得有办法控制局面的发展,让自己稳操胜券。股市做庄也是如此,股市做庄庄家要把仓位分成两部分,一部分用于建仓,部分资金的作用是直接参与竞局;另一部分用于控制股价。

与38游戏不同,38游戏中靠作弊控制局面,而在股市中庄家必须通过实际买卖来控制股价;38游戏中用一块磁铁就可以控制局面了,完全没有成本,而股市中必须用一部分资金控盘,而且控盘这部分资金风险较大,一圈庄做下来,这部分资金获利很低甚至可能会赔,庄家赚钱主要还是要靠建仓资金。股市控盘是有成本的,所以,要做庄必须进行成本核算,看控盘所投入的成本和建仓资金的获利相比如何,如果控盘成本超出了获利,则这个庄就不能再做下去了。

快速索引: