当前位置:首页 > 知识>纵横股海庄家的自述

纵横股海庄家的自述

庄家 自述2015-01-13 19:44:25
摘要 : 我能纵横股海、翻云覆雨,只要我“大闹股海”,便是惊天地、泣鬼神,一家欢喜几家愁!我有丰厚的资金做坚强后盾。...

如今的股市,没有我们庄家根本就成不了大气候。

我能纵横股海、翻云覆雨,只要我“大闹股海”,便是惊天地、泣鬼神,一家欢喜几家愁!我有丰厚的资金做坚强后盾。

坐庄无非就是通过吸筹、洗盘、拉高、派发来达到炒作目的。高明的庄家,留下一个个成功庄股的模型,而平庸的庄家,则在K线图上留下一堆堆挂在半空中的筹码。在坐庄的过程中,最让人兴奋的是打压震仓,那些胆小的散户吓得丢盔弃甲,我便来者不拒,把抛得遍地都是的便宜货通通收入囊中,然后耐着性子洗盘。我有一个宗旨,就是绝对不能让散户赚到我的钱,否则让我替散户“抬轿”,那我喝西北风呀!等到时机差不多了,我便用对倒来拉抬股价,在人气旺盛之际,往往一拉就是涨停板。想想那些散户怪可怜的,看着股票涨停板,只能听取“哇”声一片———有股票的舍不得抛,没有股票的又买不进。当到达预定的价位时,我就变得大方起来了,谁要股票就给谁,股权顺利“交接”之后,剩下的事我就不管了。那些接盘的散户结果可想而知,“一将功成万骨枯”。所以我很爱散户,爱他们的执着和盲目,特别是其中的“铁杆子”跟风者。没有他们,庄家的一切辛苦就没有回报,散户是庄家成功的垫脚石。同时我又最怕散户,一旦他们识破阴谋,我们将功亏一篑。有多少次我疯狂炒高价股,闭着眼睛往上冲,回过头来才发现跟风者寥寥无几。股价再高又如何,高处不胜寒呀!那时我感觉自己蠢得像猪八戒,喜滋滋地背着一个漂亮的小媳妇,可忽然小媳妇变成一座大山,沉甸甸地压在身上,进退两难、有苦难言。

这便印证了一句话,庄家是船、散户是水,没有水涨哪来船高?水能推舟亦能覆舟,不给散户一点甜头,就没有推舟的动力。因此,我允许极少数散户赚几个小钱。最后奉劝散户一句话,炒股莫贪、饭吃八分饱。快过年了,落袋为安,一旦被套将是一个漫长而寒冷的冬天。最后那一个铜板,让给贪心者去赚。为家人添几件新衣、加几个好菜,过个祥和舒心的新年吧!

快速索引: