当前位置:首页 > 知识>资金快速翻倍秘诀

资金快速翻倍秘诀

翻倍 秘诀2015-01-13 19:22:56
摘要 : 对于涨停板敢死队操作模势的评价,莫衷一是,褒贬不一,对于这种新的赢利模式,我认为有其存在的合理性。...

   出击涨停,可以带来巨大的收益

近几年投资者发现媒体上关于“涨停板敢死队”的讨论越来越多,而其中尤以银河证券有限责任公司宁波解放南路证券营业部,银河证券宁波和义路证券营业部和华泰证券南京大桥南路证券营业部为最。对于涨停板敢死队操作模势的评价,莫衷一是,褒贬不一,对于这种新的赢利模式,我认为有其存在的合理性。理论上说,“涨停板敢死队”实际上是相反理论的实际应用,多数人认为,应该买安全的股票,不应追高。但实际上,越是看似安全的股票越是不安全,越是看似危险的地方越安全。这就是股市的辩证法。在近几年的实战操作中,亲身经历多种涨停个股的变化后,尤其是在短线方面我终于找到一种实现资金快速翻倍的操作技巧。有实战操作为例:2002年6月出击中海发展 (600026)涨停板两周获利83%;2002年4月带领会员跟进江南重工(600072)两天获利25%;2003年买进中信证券(600030)五天获利20%。带领会员当天买进当天涨停事例举不胜举,被人称为“涨停板专家”。

为什么涨停个股能带来短期巨大的收益?

涨停板实际上就是主力资金重兵介入的明显信号,是调整布局、变换节奏或区分环节的标志。个股出现涨停,往往意味着主力资金已经完成筹码的收集,捕捉涨停板就是要搭车,就是要介入有主力资金介入的股票。因此,要研究目标股主力资金的操作思路、做盘风格及操盘细节。努力做到与主力资金心心相印,买股票先主力一步介入。不费所谓战胜主力的脑筋,尽管只有想不到,没有做不到,但一般而言你没有那个实力,包括资金实力和策划、操盘等运作实力。哪一个大的主力资金后面没有一个班子在谋划、运作,就算你真有这个实力,可轿子由主力资金抬,担子让主力担,你轻松随主,理想获利,何乐而不为呢?所以要先主力资金拉升时的半拍起步,先主力资金出货一步出场。

快速索引: