当前位置:首页 > 知识>联想P768手机炒股图解

联想P768手机炒股图解

手机炒股 图解2015-01-13 19:03:54
摘要 : 不如用java软件方便,流量小。...

用过的软件:同花顺(hexin.cn )

投资通( wap.hstzt.com)

大智慧(wapgw.cn);投资通和大智慧可以为没有java的手机用户提供在线看盘,网页形式。不如用java软件方便,流量小。其中同花顺软件我感觉最好用,但需要注册,只免费使用一个月。完全看盘免费的是投资通和大智慧,在线委托交易收费情况我也不太清楚。我现在用的是感觉得速度最快的大智慧软件。

下面我就说说以大智慧(最新版本V2.50)为例怎样下载安装。
1:手机上网,选择“输入网址”,输入“wapgw.cn”。(发短信"D"到1988获取地址)

2:确认后进入大智慧网站,点选“软件下载”,进入下载页面。

3:选择“高档手机版”后,自动安装,期间手机有询问的话都选择“继续”或“是”、“同意”等,否则就不能继续安装。


4:软件装好后会询问你是否链接,你可同意进入看盘状态,也可不链接,退出网络使用。
这时软件已经安装好,随时可以从百宝箱进入大智慧:
1:进入百宝箱,选择“大智慧”。
2:“权限”项按“是”进入。“网络接入项”选第一个“是,但下次会话要问我”。按确定。

3:等待几秒钟后进入大智慧登录页面,选“进入”。

快速索引: