当前位置:首页 > 知识>股票大师iDo P890评测

股票大师iDo P890评测

评测 大师2015-01-13 19:01:50
摘要 : 而今天我们要进行评测的也是来自台湾的新兴手机品牌--iDO。...
在Windows Mobile操作系统智能手机厂商中,新机开发与推广得最积极的必定是来自我国台湾的手机厂家,它们推出的产品无论在理念上,还是整机的配置上都有着不错的表现。而今天我们要进行评测的也是来自台湾的新兴手机品牌--iDO。总体上iDO推出的手机产品并不算十分的丰富,在前段时间推出的S601的产品之后,在国内的改版机市场的表现还不错,其丰富的配置还是给我们留下不错的印象。在相隔半年之后,iDO再一次带着新产品P890进入我们的视线。

iDo P890在功能配置上并没有更多的特色之处,基本上主流的配置都已经内置其中。不过与现在很多机型走集合GPS的路线不同,P890选择了面对商务应用的方面,内置了QWERTY全功能键盘,为用户处理商务邮件提供帮助。而且在QWERTY全功能键盘的设计方面,P890也有着自己对舒适性的追求。而P890还有什么的具体表现让我们评测室一起来进行详细的评测。

iDo P890评测

iDo P890评测

在商务的应用方面,P890内置了Windows Mobile 5.0操作系统中标配的Word、Excel以及PowerPoint办公软件,还有的就是现在比较流行的Pocket MSN软件,为用户在出外的时候也可以随时通过MSN功能来和工作的伙伴交流。

iDo P890评测 iDo P890评测

iDo P890评测 iDo P890评测

快速索引: