当前位置:首页 > 知识>网上炒股必须要注意些什么-最新版

网上炒股必须要注意些什么-最新版

些什么 要注意2015-01-13 18:48:57
摘要 : ; 3、开通银证转账业务(含第三方托管). 以上3条都必须是本人(带身份证)亲自办理,代办不行 4、因为是网上交易,需要下载所属证券公司的交易软件(带行情分析软件)在电脑安装使用. 一般用客户号登陆网上交易系统,进入系统后,通过银证转账将银行的钱转到证券公司就可以买股票了。...

网上办理手续:

1、到同证券公司营业部有银证转账业务的银行办一张银行卡(可以是0存款),本人带身份证,银行卡,在股市交易时间,到证券营业厅开股东帐户(股东卡登记费一般90元,也有的营业部免费),营业部给您一个客户号(一般利用客户号登录交易系统).
股票的交易时间是每周一至周五(节假日休市)9:30-11:30、13:00-15:00.集合竞价的时间是9:15-9:25
2、办理网上交易手续。;
3、开通银证转账业务(含第三方托管).
以上3条都必须是本人(带身份证)亲自办理,代办不行
4、因为是网上交易,需要下载所属证券公司的交易软件(带行情分析软件)在电脑安装使用.
一般用客户号登陆网上交易系统,进入系统后,通过银证转账将银行的钱转到证券公司就可以买股票了。开户的当天就可以买深圳的股票,第二个交易日可以买上海的股票。当天买的股票只能第二个交易日卖出,卖出股票的钱,当天可以买股票,第二个交易日才可以转到银行,转到银行后,马上就能取用。

交易佣金一般是买卖金额的0.1%-0.3%(网上交易少,营业部交易高,可以讲价),每笔最低佣金5元,印花税是买卖金额的0.1%(基金,权证免税),上海每千股股票要1元过户手续费(基金、权证免过户费),不足千股按千股算。

由于每笔最低佣金5元,所以每次交易为(1666-5000)元比较合算.

不考虑最低佣金和印花税,佣金按0.3%,印花税0.1%算,买进股票后,上涨0.81%以上卖出,可以获利。

正确设置交易密码。如果你的证券交易密码泄露,他人在得知你的资金账号的情况下,就能够轻松登录你的账户,严重威胁个人资金和股票的安全。所以,对网上炒股者来说,必须高度重视网上交易密码的保管,设置的密码忌用吉祥数、出生年月、电话号码等容易破译的数字,并应定期修改和更换。

快速索引: