当前位置:首页 > 知识>揭露高手赚钱的秘密

揭露高手赚钱的秘密

揭露 秘密2015-01-13 18:47:00
摘要 : 有人说股市中20%的人赚钱.但是我对接触的人的调查结果是2%.为什么这么多人赔钱.高手赚钱的秘密到底是什么?通过10年对赢家的观察.我终于发现了这个秘密.赚钱的高手有一个共...

有人说股市中20%的人赚钱.但是我对接触的人的调查结果是2%.为什么这么多人赔钱.高手赚钱的秘密到底是什么?通过10年对赢家的观察.我终于发现了这个秘密.

赚钱的高手有一个共同特点:就是拥有自己自信的获利模式并能很好的执行!

这里面包含三点:
1.自信的核心和辅助技术
这一点占赚钱因素中的20%.技术的核心目的就是使你看懂你能看懂的获利机会.并能给你带来足够的信心.
可以这样说.80%的人在这一层次挣扎.为拥有自信的技术而做着不懈的努力.论坛上大部分帖子都在做着指标.周期.切线.形态等k线分析.乐此不疲..可以这样说.大部分都是雕虫小技.虽然他们自己不这么认为.而最终结果是一无所获.我不想辩论,只要热衷于此的扪心自问.这是为什么呢?关键是大部分人忘记了来股市的目的是来赚钱的.不是来分析股票的.是来做股票的!肯定有人会说.不分析怎么做呀.我可以说的是.不会做股票.你就只能分析股票!因为你永远对自己的分析没有信心..一个操作就是一次旅程.每个人都可以对着k线图指点江山.你用手一指,就到了罗马.可你知道吗?一个人一路走到罗马的艰辛.
发现漂亮mm并不难.如何得到芳心才是关键!
2.正确的获利模式.即投资方案.
学习研究自信技术的目的就是建立和升级一套完善的获利模式!即投资方案.然后去执行.如果你感到交易的压力和困难.就说明你没有付出艰辛去建立和完善你的交易模式.如果你的交易是随机的.那么你的赔赚也是随机的. 识别一个人是不是高手,关键看他的获利模式是不是合理.能不能得到很好的执行.
地图不是疆土.就是一辆自行车.也比一大堆汽车部件强!
3.执行的能力
分析是一种技术.操作更是一种技术.而且是重要的技术.研究者的任务就是建立完善的盈利模式.所学习的知识是"造".交易者的任务就是熟练的运用盈利模式.所学习的知识是"用".我们要明白的是赚钱的是交易者.而不是研究者!  

快速索引: