当前位置:首页 > 书籍>股票书籍(推荐):《别跟着我坐庄》

股票书籍(推荐):《别跟着我坐庄》

坐庄 跟着2014-10-17 16:57:38
摘要 : 三个主要的当事人,第一个用自己的皮肤、肌肉及骨骼体验了一次被金属在高速中接触的那种最初是一种强烈的震动,然后是一片麻痹,几乎没有疼痛的感觉。...

第一章 序

咣的一声,对几个完全陌生的人来说,他们之间的一段全新的生活开始了,那是一场意外的车祸。
三个主要的当事人,第一个用自己的皮肤、肌肉及骨骼体验了一次被金属在高速中接触的那种最初是一种强烈的震动,然后是一片麻痹,几乎没有疼痛的感觉。知觉在丧失之前,一只眼睛看到街道旁边有个布娃娃从一个小小的手推车掉了下来以及一个有点突出的土色的台阶,另一只眼睛看到的是一片天空由浅蓝色缓变成浅灰色,最后完全变成一片漆黑色的整个过程。
第二个当事人,面前的汽车表盘指着四十五公里,速度表盘旁边的几天刚刚装了的CD唱机里传出的是一个年轻的法国商人在弹着他那极其商业化的钢琴,嗓子在一种非常轻松的状态之下快乐地跟着琴曲在哼唱,路口停着一辆卡车,右脚迅速地挪到了刹车上,左手带着一种优美的曲线把面前的方向盘向左边带了一下,可在那一刹那之间,还是看到了那个头上戴着一顶红色的安全帽的民工。然后是人类在很多时候发生由视觉恐怖之后所带来的一系列的症状,头上毛发全部立起,心脏部位突然产生一种压闷感,胃部产生一种向下沉沦中的抽搐。面部的皮肤开始出现被无数根针尖扎的痛楚。随之,有摄氏30度以下的汗水从每个皮肤孔里开始渗出,当车子踉踉跄跄地停下之后,大脑里只有一个念头,完了,不,千万,千万。完了,这次真的完了。后来,赶来的警察问他,你开车时在想什么呢?他嘴唇哆嗦了半天说道:刚和一个证券营业部的经理谈完了一个三方融资的方案,怎么就出了这事儿了?
第三个当事人,从商店里出来的一瞬间,又回过头去和那个每天都在商店门口支个小摊给人配钥匙的中年女人开了一个半晕半素鱼香肉丝级别的玩笑。在他把眼睛回到马路上的时候,他看见了一个身体正从不远处停着一辆卡车的前边向自己飞了过来。接着是一辆深黑色韩国现代车象个醉汉一样,扭动着挣扎着走了几步之后,停了下来。他低头看去,只见一个民工模样的人,头上的安全帽正摇晃着滚到了路边。而一股股的红色的液体正在从那个年轻人的嘴里涌了出来。再抬头看了看周围,奇怪,在这一暂短的时空中间,包括自己,视野中只有躺在自己脚下的人,和那个呆呆地站在汽车那边紧张地向这边张望的中年人。

 1/46    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

上一篇:炒股精要

下一篇:返回列表

快速索引: