当前位置:首页 > 书籍>《秘密规则》〖下〗

《秘密规则》〖下〗

规则 秘密2014-10-17 16:50:24
摘要 : 这些年,股市扩容了,股民增加了,传播的媒介也发展了:报纸、电视、网络成为宣传的主阵地,利用几个“业余股评家”已经起不到当时一呼百应的作用了。...

秘密规则--股市职业炒盘手自述(三十四)

[名嘴]末路---掉进陷阱的业余股评家

一位好心善意帮助散户的“业余股评家”,在得到大操盘手的照应,享受到一呼百应的殊荣后,最终发现,自己本也是局中的一粒棋子,是庄家钓鱼的一根长线......
文章本身讲述的是几年前的事情。这些年,股市扩容了,股民增加了,传播的媒介也发展了:报纸、电视、网络成为宣传的主阵地,利用几个“业余股评家”已经起不到当时一
呼百应的作用了。形式、环境虽然发生了变化,但黑幕的内核机制无疑还在有效运转。

作者档案:
姓名:金XX
年龄:27岁
股龄:6年
职业:专业炒股
家庭状况:未婚,女友和父母都反对他炒股
那次买了“青岛啤酒”,如此之快就被套牢,几乎使我丧失了再炒股的信心!
原来我就本钱不多,还找朋友借了不少,猛的一下子几万元被套进股市,再后来,不到一年时间跌到买入时市值的一半还不到,你说我心情能好受吗?除去手里一堆贬值的股票,剩下的钱也不多了,可房租还得照付,每月的水电费、电话费都成了令我头痛的事。而且,更难受的是我还得在家信中经常编一些好听的话,告诉母亲我很好,已经有了一定收获,并满怀信心之类的话。
我害怕朝前走,却又没有回头路。
正在这时候,我在上海惟一的朋友说要介绍一位炒股大户给我认识。真是天无绝人之路,对于当时的我而言,这无异于一根救命稻草!
我是怀着近于虔诚的心陆见到那位大户的。在上海股市里很多人都知道他,姓曾,大家都叫他“曾千万”,据说他是白手起家。
几天后我又见到了他,想不到他带我去了他的超大户室,并毫不避讳地给我讲了一些炒股的事。尽管他的态度很随意,但那整个上午的一切却深深地留在我脑海里。他的房间里电脑、电话、手机一应俱全,电脑屏上可以随时观察股市的涨跌动态,不时有深圳及全国各地的炒股同行打电话来和他通气。他需要买进卖出,吩咐一声坐在电脑旁边的小姐,她在一分钟内就可以为他搞定。我听到他好几次指令那位小姐为他交割,短短半天,他的成交量至少有几百万。而且我隐隐感到,全国各地都有人和他保持同一步调,抛出买进。

 1/27    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: