当前位置:首页 > 书籍>《秘密规则》〖上〗

《秘密规则》〖上〗

规则 秘密2014-10-17 16:46:35
摘要 : 所谓国产,马力不能大,每天的涨跌幅度一般不超过3%。...

《秘密规则》

作者:佚名

秘密规则--股市职业炒盘手自述(一)

[国产推土机]-坏狗解套九步曲


所谓推土机,当然是向上推,来者不惧,见谁灭谁。所谓国产,马力不能大,每天的涨跌幅度一般不超过3%。一路猛推,让散户都能跟上,跟上的都不跑。安全第一嘛!要给人家机会。跑的快,没钱赚:守的稳,来钱稳。让那些跑了的,不信也得信,先后悔,再追回来。这就叫稳中有升,升幅有限。慢火堡粥—让大伙都尝尝广州名粥:稀饭炖田鸡!

券商挟巨资大举进庄拉升股价,账面看似盈余颇丰,却手握60%的筹码无法出局,不得已高价请出高手“坏狗”,调来友军资金,支走操盘旧部,四处散布传闻,祭出日涨3%
的“国产推土机”法宝,终于在股价翻番后引来了市场蜂拥而至的一片追捧,券商脱出苦海且大获全胜。
一段虚中见实的操盘模拟,一展作者久经战阵的真功,一窥主力运筹操盘的星星形迹。

券商被套 坏狗出山

“庄界”赫赫有名的主力级操盘手——坏狗,近期格外悠闲。一是为了避避风,严打又开始了。再者说,1998年做的也太多了。川长江、国嘉实业、轻纺城,这些都是坏狗的杰作。
闲暇间,坏狗或与几个闲散的朋友打打扑克,或背杆上几家高级台球俱乐部挑挑场子,日子过得倒也滋润。韬光养晦,两三个月就这么过去了。
1998年12月底,忽一日,坏狗刚从外边回来,电话就响了。坏狗懒洋洋抄起话筒:“喂——谁呀?”“我呀。坏狗,连我是谁都听不出来啦!真是贵人多忘事,贵人多忘事。”对方谁笑着说。“嗅——原来是老牛,牛总!哈哈哈哈……”(牛总是南方某证券公司董事总经理——坏狗注)
“小坏,你小子让我找的好苦啊。不瞒您说,为找你,我派了8个人到处打听。可算找着你老人家啦!”坏狗喝了口水打趣地说:“哟,牛总!我是谁我还不清楚吗?您老现在别不是高升了,找我回去坦白从宽吧。”

 1/39    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: