当前位置:首页 > 书籍>《秘密规则》〖中〗

《秘密规则》〖中〗

规则 秘密2014-10-17 16:46:32
摘要 : 然而,事实上大多数股票在电脑中流露出的盘面语言,除了当事主力,不知内幕的人能理解者极少。...

秘密规则--股市职业炒盘手自述(十六)

机构恶战--高手吸货过招实录

每一个交易曰,一千多只股票的盘面走势吸引着上千万人的双眼,钱龙软件中显示的股票买三卖三价位看似简单,其间的风起云动却令所有投资者对操盘秘密求之若渴。然而,
事实上大多数股票在电脑中流露出的盘面语言,除了当事主力,不知内幕的人能理解者极少。
本文是国内一家股票网站论坛上的一封帖子。这篇难得之文虽行文略觉生涩,却尽曝主力之间交战时操盘手的真实的思想及心理状态,故吸引了很多网友参与讨论,交流其操
盘的细节。而最终令人遗憾的是,帖主没有足够的耐心应付网上论坛的鱼龙混杂与风生水起,大怒封帖,给读者留下一份不完整的报告。
这里,我们呈现给读者的是网上论坛相互交流的真实过程,以使读者多角度理解机构操盘的细节,并展现网上论坛的魅力一角。

前记:事情既然过去了,也大可部分公开,下面的一些文字,是我前些年吸筹的一些零碎的过程。把零碎的收拾一下,以纪念我第一个,也是一直我所深爱着的女人,希望能继续翻贴到她四月份生日那天。并祝福她幸福快乐。

前期的工作进度表:(简略)
1.上市公司的摸底、协调工作 OK
2.协助配合时间表安排 OK
3.项目寻找和协议 OK
4.市场持仓调查 OK
5.前期 (10月——年底)资金安排 OK
6.次年资金安排

三月**日 北京 试盘和强行建仓

经过了这么长时间的协调和磨合,股东们的资金陆续到位了。早早地来到了营业部,把各个分点的电话报盘表都放在荧屏旁边,三两张A4的白纸铺开,是用做记录内外盘和对手压盘买盘用的。离开盘还有15分钟,点了根烟,泡了杯浓茶,看看昨天原主力作盘的手法。今天要试盘和建仓,下单的小姑娘已经准备就绪了。

 1/43    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: