当前位置:首页 > 书籍>教你操盘高手的出货宝典

教你操盘高手的出货宝典

教你 操盘2014-10-17 16:45:49
摘要 : 沪深股市有一位私募操盘高手因为成功地帮助一个大机构顺利出货,该机构把刻有“最伟大操盘手”的一个金盘子赠给了他。...

出货技术是大资金操盘最难以掌握的一项技术,掌握这项技术需要智多识广,心理逻辑严谨等经验作基础,不是缺乏丰富大资金经验所能轻易使用的。沪深股市有一位私募操盘高手因为成功地帮助一个大机构顺利出货,该机构把刻有“最伟大操盘手”的一个金盘子赠给了他。

下面我们给这个私募高手的出货宝典举例如下,供读者一笑,顺便学习增加一下市场经验,这些知识不是能从普通的书本中学到的。

金蚕脱壳式出货法包括:新换庄出货法、暗消息出货法、新融资出货法。

新换庄出货法。目前有一些机构专门帮助一些不会出货的机构出货,条件是接货价格比市价便宜一些协议出货。有些券商干脆利用职权把货出给基金。暗消息出货法。到一些大中户比较多的营业部,故意不断地买进某一只股票,让成交回报暴露,同时私下传播消息,达到出货的目的。新融资出货法。目前上市公司的再融资价格较高,比较贴近市价,利用这个时机的新机构护盘动作进行出货。或者彻底把承销商给套住,利用其回购筹码或者提升股价出货。

金钩钓饵式出货法包括:规律性出货法、大异动出货法、假换庄出货法

规律性出货法。有的庄家为了出货,故意每天低开,全天多数时间让股价低位运行,然后尾市拉高,连续数天这样,或者在K线图上高等规律的箱体震荡,操作方法异曲同工。大异动出货法。在盘面上挂出连续大买单,一分钱一分钱地把价格往上推,推到一定程度后突然跳水,吸引那些勤快的傻子上当,当然这包括许多软件选股的人。假换庄出货法。在盘面上进行明显的不同仓号对调,造成大手笔成交不断,或尾市上涨,同时配合著名咨询机构在电视媒体指出这种异动,天性贪婪的三无概念投资者很难不手痒。

快速索引: