当前位置:首页 > 入门>捕捉强势股追涨的买点和卖点?

捕捉强势股追涨的买点和卖点?

买点 卖点2014-10-17 15:16:02
摘要 : 强势股的买点有两个:像梅林、南方汇通那样的超强势股,可以贴着5分钟EXPMA指标买或者贴着5分钟的分时图里30单位的均线处买,判断其股价见顶的标志是这两个系统被击破后股价产生振荡,参与者可以在振荡中择机离场。...
追涨强势股必须选好买点,否则买高了当股价进入整理状态时也会搞坏心态。强势股的买点有两个:像梅林、南方汇通那样的超强势股,可以贴着5分钟EXPMA指标买或者贴着5分钟的分时图里30单位的均线处买,判断其股价见顶的标志是这两个系统被击破后股价产生振荡,参与者可以在振荡中择机离场。某些涨停的股票盘中一再被打开,只要股价不破5分钟的这条上升通道仍可买入。强势股的卖点除了看通道是否被破坏,还可观察OBV能量指标,梅林股价首次见顶当天,在5分钟图形上出现了股价上涨OBV指标下降的背离现象,这说明资金买卖的天平开始倾向于空方参与者可以落袋为安。

买点 卖点相关文章

    无相关信息

快速索引: