当前位置:首页 > 入门>庄家的发展史

庄家的发展史

庄家 发展史2014-10-17 15:14:40
摘要 : 由于种种原因,这时的庄家主要是在场外、在街头,用大唱利好(或利空)等手法,来影响股价升跌。...
庄家从街头步入大雅之堂
1990年3月,随着深圳股票热潮一流高过一流,庄家活动也兴旺起来。由于种种原因,这时的庄家主要是在场外、在街头,用大唱利好(或利空)等手法,来影响股价升跌。我国第一次庄家大兵团作战,并永垂股史的战役是:深圳大户联手炒上海股票。1990年6月,深圳股票热潮愈演愈烈。上海却是这里的黎明静悄悄。深圳一群眼光独到的大户,联手携巨资3000万元奔袭上海,大肆购买股票,把上海股价炒得飞起来。
这一战役之后,庄家活动正式踏入交易所的大雅之堂,不再是街头庄家了,从此,庄家也正式登上中国股市这个历史舞台,成为千百万股民仰视的对象,成为影响股市一种重要力量。
中国股市的庄家们,导演了不少惊世骇俗的杰作。把爱使股票市盈率炒到高达1550倍,令所有专家瞠目结舌。把没有什么价值的宝安权证,从3元多直炒到20多元。借收购题材延中大幅拉到70元,震惊大江南北。惊心动魄的界龙一战,把熊市牛股推到巅峰。1994年9月浦东板块大爆棚,“强盗”、“妖怪”乱舞,令人难忘。使搏傻理论发挥到淋漓尽致的地步。

上一篇:什么叫t字型?

下一篇:什么叫大户?

庄家 发展史相关文章

    无相关信息

快速索引: