当前位置:首页 > 入门>牛市你会选择手机来炒股票吗

牛市你会选择手机来炒股票吗

你会 牛市2014-10-17 15:04:05
摘要 : 据统计,我国目前大约有7000多万股民,已经超过美国,而其中去营业大厅的仅不足800万,由此可见,大多数股民还是通过其他途径进行股票交易。...

2007年,最热门的话题就是"牛市冲天"的股票,在年初股票大盘一路飙升,热火朝天的上涨趋势促使许多人们都迫不及待的加入股票阵营中,成为股民。据统计,我国目前大约有7000多万股民,已经超过美国,而其中去营业大厅的仅不足800万,由此可见,大多数股民还是通过其他途径进行股票交易。最近,"股票手机"随着股市的攀升而逐渐流行。何谓"股票手机"?其实就是绑定了与股票相关的移动增值服务。通过该服务可以准确知道当前股票的最新动态,从某种程度上讲,股票手机算是作为用户买卖股票的一种工具,可以随时随地浏览股票最新资讯。


对于每天都忙于工作的股民来说,并不能及时准确的掌握股市的最新动态,而股票上下波动很难掌握,这样往往就会错过最佳的下单时间,导致在经济方面损失很大。目前,部分人群就会考虑用电脑,或者手机来进行在线炒股,通过下载相关股票软件,用更先进的"手段"来"监控"行情,在一定范围内培养了相当的受众。而另一方面,用手机来进行股票交易也存在很大的弊端,众所周知,目前手机病毒越加泛滥,对于病毒的袭击难以防范,如果使用手机在线交易,由于病毒侵入导致用户密码被破,就会带来一定的风险。到底"股票手机"是炒股的最佳力器还是一把双刃剑对消费者有利即有弊呢,让我们大家不妨一起讨论!




牛市依然继续 你会选择手机来炒股票吗

绘声绘色的描述股票行情

正方:股票手机是人们买卖交易的最佳利器,能够及时准确掌握最新的股市动态,跟柜台交易以及电话委托相比,更加方便,可以迅速执行买卖交易,获得最大收益!

牛市依然继续 你会选择手机来炒股票吗

你会 牛市相关文章

    无相关信息

快速索引: