当前位置:首页 > 入门>方正泰阳证券手机炒股软件介绍

方正泰阳证券手机炒股软件介绍

方正 软件介绍2014-10-17 15:00:32
摘要 : 方正泰阳证券手机炒股所具有的特点和功能费用低廉--目前方正泰阳手机炒股软件免费供客户下载使用,用户只需要支付移动通讯运营商的数据流量费用。...

方正泰阳证券同花顺手机炒股介绍
"方正泰阳证券同花顺手机炒股"基于GPRS和 CDMA技术的数据传输功能,利用网上交易通道供投资者股票信息查询和交易的新一代无线炒股应用系统,使得随时随地炒股成为可能.通过手机炒股就可把大户室搬回家。

方正泰阳证券手机炒股所具有的特点和功能

费用低廉--目前方正泰阳手机炒股软件免费供客户下载使用,用户只需要支付移动通讯运营商的数据流量费用。


功能齐全--手机炒股业务提供自选股、大盘行情、个股分析、综合排名、在线交易(委托)、最新资讯、系统公告、系统设置、在线帮助等九大功能。省内已有75%证券公司接入中国移动海南公司手机炒股系统,轻松实现在线交易。剩余最后的几家证券公司也将在近期接入手机炒股系统,但这并不影响此部分证券公司客户使用手机炒股软件查询行情、获取资讯等操作。

资讯权威--方正泰阳证券手机炒股手机炒股专门为股民提供的每日风险最新、最具特色的资讯信息。

终端支持面广--方正泰阳证券手机炒股提供的手机炒股软件,是针对每款手机定制开发,使手机速度、易用性发挥到极致,除基本上的行情及在线委托功能之外,并能同时获取专业资讯服务。目前已经支持1500多款主流手机,而且数量还在不断快速增长中,客户不必更换手机,不必购置任何设备,即可享有顶级的手机炒股服务。

操作方便--手机炒股软件系统设计非常科学,界面简洁、友好、方便,与客户使用的网上交易系统的操作习惯相同。实时买卖盘、灵活的自选股功能和每日丰富的资讯,并辅以清晰的k线走势,且数据每15秒自动刷新行情。可视化行情分析界面,完全类似于电脑的方式帮助客户完成行情分析。

随时随地--利用手机的移动特性,通过手机炒股软件,客户可以在上班间隙、公交车上、洗手间里等任何时间和地点实时查询当前股票走势信息,实时掌握大盘行情,随时关注个股行情,随时委托交易,高抛低吸。

快速索引: