当前位置:首页 > 入门>联通JAVA手机炒股

联通JAVA手机炒股

炒股 联通2014-10-17 15:00:29
摘要 : 使用股市在线手机客户端炒股需要满足哪些条件? 1、拥有支持股市在线的JAVA手机,参见后页的机型列表2、在手机上安装股市在线炒股软件。...

什么是JAVA手机炒股?

JAVA手机安装了股市在线手机客户端,就可以接收高速行情、实时数据,并且具有功能强大、安全稳定、支持营业部广泛的特点,是手机炒股的最佳方式。

使用股市在线手机客户端炒股需要满足哪些条件?

1、拥有支持股市在线的JAVA手机,参见后页的机型列表

2、在手机上安装股市在线炒股软件。

如何用股市在线添加营业部?

进入股市在线首页后打开 “系统”,找到“添加营业部”和“删除营业部”的按钮。点击“添加营业部”后弹出向导,根据向导一步步操作就能顺利添加营业部。

如何用股市在线作交易?

进入股市在线后打开“委托”,进入登录页面,选择营业部,输入您的帐号、通讯密码、交易密码,通过认证后,进入交易页面。交易页面列出了买入、卖出、撤单、查询等子功能,所有交易操作都可以在这里完成。

怎样在手机上安装股市在线炒股软件?

1、购机时可要求手机经销商替您的手机安装股市在线软件。
2、可以拨打咨询电话0571—88219845获得支持。

股市在线手机JAVA炒股的基本操作

在手机上打开股市在线后,可以看到 “系统”、“大盘”、“个股”、“自选股”、“资讯”、“委托”等多个图标,选择某个图标,进入,就能打开该图标所对应的功能界面。

股市在线 JAVA手机有哪些常见机型?

股市在线 JAVA 手机机型目前为 MOTO ( V860 、 V868 、 A890 )系列,今后将有更多机型支持股市在线软件。

快速索引: