当前位置:首页 > 入门>内置移动证券炒股手机:三星D828

内置移动证券炒股手机:三星D828

三星 炒股2014-10-17 15:00:23
摘要 : 三星D828是一款超薄的滑盖手机,它的厚度也只有15.2mm,D828商务功能自然是不俗,它支持蓝牙及Pictbridge列印功能,同时其还内置有Picsel文件浏览器,支持Word、Excel、PowerPoint等多种文档的浏览,并支持AV视频的输出,D828的机身上还预置有移动证券及号簿管理工具。...

最薄的炒股手机:三星D828

优点:15.2mm超薄机身 支持内存扩展 支持蓝牙立体声音乐播放
缺点:待机时间不长

点击放大此图片

自超薄手机流行以来,一直走在时尚最前沿,作为经典的超薄滑盖系列机型,三星旗下的华铂系列产品让大家真切的感受到了三星出众的工业设计能力,它的出现也让我们领略到了"新奢侈主义"的风采。

点击放大此图片

三星D828是一款超薄的滑盖手机,它的厚度也只有15.2mm,D828商务功能自然是不俗,它支持蓝牙及Pictbridge列印功能,同时其还内置有Picsel文件浏览器,支持Word、Excel、PowerPoint等多种文档的浏览,并支持AV视频的输出,D828的机身上还预置有移动证券及号簿管理工具。另外,还有84MB的内存空间,同时支持存储卡进行容量扩充。

点评:作为D808的后续机型,D828除了在外观上很好的继承了D808的超薄特质之外,细节反面的处理也显得更加出色,纯黑的机身让其更具视觉冲击力,此外在功能方面TF卡扩展槽的出现让其整体性能更上一层楼。

快速索引: