当前位置:首页 > 入门>诺基亚手机炒股软件评测-1、开篇语

诺基亚手机炒股软件评测-1、开篇语

开篇 炒股2014-10-17 15:00:11
摘要 : 如果你关注股界,一定会发现目前火爆的股市环境催生了一批手机炒股软件,许多致力于发展网络炒股软件的证券服务商开始涉足手机炒股软件领域。...

S60智能手机三大热门炒股软件评测

股市风险,投资前请掌握专业技能!

近期股市震荡幅度较大,甚至套牢了大批新股民,然而,还有很多老股民稳中求胜、见好就收,并没有被强烈震荡所影响,这不仅仅是由于智慧过人,纯熟的交易操作技能也让他们在成功之路上占了先机。
如果你关注股界,一定会发现目前火爆的股市环境催生了一批手机炒股软件,许多致力于发展网络炒股软件的证券服务商开始涉足手机炒股软件领域。同花顺、第一财经等响当当的股票网站有了手机版本,而没有强大证券资讯网站作支撑的投资通,更像是诞生于股市热潮下的手机软件。这些手机炒股软件究竟能不能为股民们提供及时、准确的行情资讯为股民服务,使用它们炒股是不是真的很方便?不同的手机炒股软件在功能和应用上有哪些区别呢?
今天我们将应用于S60智能手机上的上述三款热门炒股软件进行试用评测,了解手机炒股的使用方法以及各个软件之间的优点和不足。

特别提示:本次测试的S60手机为QD,手机网络为重庆地区中国移动GPRS网络。文中提到的网络连接状况和手机炒股软件的操作说明均以测试设备为基础,其它地区和其它手机可能有所区别,请大家选择最优惠的套餐。

快速索引: