当前位置:首页 > 入门>诺基亚手机炒股软件评测-2、参评手机

诺基亚手机炒股软件评测-2、参评手机

参评 炒股2014-10-17 15:00:10
摘要 : 同花顺手机版支持S40、S60、PPC、Smartphone等多种智能手机以及TCL、科健、飞利浦、摩托罗拉等普通手机(图1)。...

参评手机炒股软件说明

1.同花顺(炒股的朋友,相信对同花顺软件非常熟悉。同花顺手机版支持S40、S60、PPC、Smartphone等多种智能手机以及TCL、科健、飞利浦、摩托罗拉等普通手机(图1)。
使用同花顺手机软件需先注册免费账号。获得账号后软件会自动将当前账号绑定到手机上,下次使用时可直接登录。首次注册同花顺账号,可免费使用一个月。免费到期之后,开市时没有缴费的免费用户不能用手机版同花顺连接服务器查询及时行情。

2.第一财经(炒股收费软件,它以JAVA版本为主,可应用于诺基亚S40、S60、PPC、Smartphone等智能手机,也可以应用于上百款普通手机,功能较全(图2)。用户要使用第一财经的所有功能,需要付费使用。安装后可免费使用一天,通过手机号码注册成免费用户,可以免费使用3天。

3.投资通(炒股软件,支持JAVA、S40、S60、PPC、Smartphone等多种智能手机系统,令它更出色是还能支持黑莓智能手机系统(图3)。投资通可通过手机上网注册,按照说明本是输入手机号码接入网络,手机就会接收一条系统自动分配密码的短信,但测试时没有收到信息,最终以短信输入"m"移动用户发送至"620129230022"(联通用户短信发送至"702299592"),初始密码为"888888"的方法才开通投资通账户。

快速索引: