当前位置:首页 > 入门>疯狂股市 用手机玩转手掌之间

疯狂股市 用手机玩转手掌之间

用手 玩转2014-10-17 15:00:09
摘要 : 这些天接近疯狂的股市,也可谓百般变化,但无论其怎么变,股民们也都有一手掌握之术。...

孙悟空有七十二变,但怎么变都逃脱不了如来佛的手掌心。这些天接近疯狂的股市,也可谓百般变化,但无论其怎么变,股民们也都有一手掌握之术。这奥秘在哪里呢?就在那一手能掌握股市行情的手机。在股市风潮涌动之下,很多股民们无时无刻不在关注着行情走势。装载了炒股软件的手机,可以随时
随地助股民一臂之力---不要说新近创下的3500点高位,就是未来值得可期的4000点峰值,都能触手可及。无论股市怎样跌宕起伏,一切尽在"掌"握之中……

掌上炒股,轻松便捷

据股票市场的一项统计,有10%~20%的股民常去营业厅,还有10%~20%的股民通过电话委托交易,极少数股民(1%~3%)通过互联网炒股,而还有绝大部分股民是没法经常去营业厅炒股、也很少通过电话委托和网络炒股的。没法与实盘跟进,就有可能丧失最佳的交易时机。

可能很多股民没有大妈大爷那么有闲空在营业厅执着守候,也可能很多股民没有窗明几净的环境端坐在电脑前炒股,但是大多数股民都会有一部手机。其实这就已经足够了。只要手机支持WAP浏览功能、支持JAVA扩展,同时开通中国移动的GPRS或者中国联通的CDMA1X业务,能够上网,便可以轻松地玩转股市---要么通过WAP方式进行网页浏览方式,这适合于绝大多数彩屏手机;要么下载手机软件炒股实时操作,这类似于手机上的内置软件一样,运行速度快、操作方便,极其受股民喜爱。

目前中国移动和中国联通都为手机用户开辟了相关的股市业务;而以同花顺为代表的专业手机股市软件也如雨后春笋般问世,并且得到了股民们的首肯。

实盘分析,详尽全面

对于股民而言,能够实时操作,并且带有详细股市分析的软件是非常受欢迎的。几乎所有的手机炒股软件都有比较详尽的实盘分析,提供快捷的实时行情,各种报价信息、分时、k线、排名齐全,发布最具权威的资讯信息,以及支持在线交易;同时,还可提供委托交易、撤单、股市咨询、多功能预警等其它辅助功能。大多数手机炒股软件由于菜单制作合理,其操作也具有方便、直观的优点,极大地方便了用户进行实际操作。目前,手机炒股的专业软件中最为流行的是同花顺软件,这几乎是国内最大、支持手机型号最多、支持证券商较多的炒股软件。手机版的同花顺软件已经进行了多次升级,2007年标准版是新近比较流行的软件。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

用手 玩转相关文章

    无相关信息

快速索引: