当前位置:首页 > 入门>诺基亚手机炒股软件评测-6手机交易

诺基亚手机炒股软件评测-6手机交易

炒股 诺基亚手机2014-10-17 15:00:05
摘要 : 从已经使用过同花顺和投资通软件的用户反馈信息中可知,用户们对手机炒股软件的委托交易服务还是比较担心,有的担心手机网络可能不稳定,大部分用户担心将自己的交易账户输入手机炒股软件中会不会不安全。...

主题测试四:手机交易稳妥?
测试关键词:委托交易、资金安全
评测小结:
发现好的行情,能否使用手机炒股软件立即进行交易是比较重要的功能。从已经使用过同花顺和投资通软件的用户反馈信息中可知,用户们对手机炒股软件的委托交易服务还是比较担心,有的担心手机网络可能不稳定,大部分用户担心将自己的交易账户输入手机炒股软件中会不会不安全。投资通的用户们反映其标注的很多券商都无法实现委托交易。为此,不建议采用手机委托交易。

同花顺支持的券商达数十家,使用同花顺的委托功能,用户要先进入系统菜单选择"添加营业部",然后从同花顺的券商列表中找到委托交易的营业部名称选定。添加券商之后,用户进入"委托"功能才可在对应的券商营业部下,输入自己的股票交易账号和密码登录。
从第一财经的券商列表来看,它仅支持8家券商,处理委托交易前也需要添加券商。用户添加券商后,再从主界面"交易"功能中进入,在对应的券商名称下输入自己的交易账号和密码,使用它进行委托交易。
投资通号称支持50多家券商,且用户使用委托交易功能也免费,显得非常不错。和上两款软件的方法委托交易设置方法不同,投资通需在系统设置中添加券商的同时就要输入股市交易账号和密码。

快速索引: