当前位置:首页 > 入门>“大智慧”证券软件-业务特色

“大智慧”证券软件-业务特色

大智慧 特色2014-10-17 14:59:53
摘要 : 同时万国测评的专家荐股、万国报告也均能够在手机中表现,因此我们具有其他服务提供商所不具备的战略竞争优势,而且该优势目前还处于不断扩大之中。...

二、大智慧证券软件(手机版)业务特色介绍
大智慧PC版的用户已占据了市场70%以上的份额,而手机版则是完全根据PC版的功能中进行改编而来,其用户在操作过程中的便利性、界面的友好性,及资讯信息的完备性均是具有不可替代,特别是我们独创的信息地雷,实时解盘等功能在证券领域一直独占熬头。同时万国测评的专家荐股、万国报告也均能够在手机中表现,因此我们具有其他服务提供商所不具备的战略竞争优势,而且该优势目前还处于不断扩大之中。
 手机炒股业务支持全系列行情,其中包括深沪A/B股,期货,外汇,港股,基金等,是一个统一的功能强大的查询系统。
 大智慧证券软件(手机版)贯彻多平台战略,即我们在开发中支持多个手机操作系统平台。我们开发的手机客户端产品横贯WinCE,SmartPhone,Java,Symbian四大平台,同时我们具有超强的开发能力,能够为专门的手机操作系统定制特定的软件。这在全国范围内是最强的。当前已签约的内置手机生产厂商有多普达、联想、康佳、中兴等各大手机厂商!
 大智慧手机版具有极强的稳定性。我们已经拥有超过2年的运营经验,对系统的稳定性和可靠性有着非常丰富的经验,能够服务好数量庞大的用户群。
大智慧还具有全行业特有的经验和渠道。正是因为我们在证券公司的市场占有80%以上的市场份额,因此,我们对证券行业发展有着更深的把握,同时我们也将证券公司作为市场开拓的渠道,与证券公司共同开发客户、服务客户。
大智慧证券软件手机版是互联网证券网上行情交易分析系统与手机的完美结合,包括手机客户端方式、WAP、短信定制服务手机炒股服务,使证券投资者及证券投资爱好者均能充分享受手机和互联网带来的高效、优质、快捷的金融证券服务。

快速索引: