当前位置:首页 > 入门>广东移动GPRS手机上网费用降价了

广东移动GPRS手机上网费用降价了

降价 广东移动2014-10-17 14:59:19
摘要 : 原来的GPRS包月费用是20元,包100M,感觉有点贵,所以时断时续的在用。...

我原来在深圳用的那个动感地带卡一直还在用,漫游费只要0.39元,这样去外地使用比起北京的卡便宜很多。原来的GPRS包月费用是20元,包100M,感觉有点贵,所以时断时续的在用。

今天上网看到消息,说广东移动的GPRS降价了,包月的降到5块钱。如果真的是这样,那我就算用不了几次,我都可以一直保留着啊,反正又不贵!具体计划如下(不知道消息可不可靠呢):
广东移动GPRS套餐具体调整方案:

1、5元GPRS包月套餐--含100兆CMWAP流量,CMNET流量1元/MB;
2、20元包月套餐--300兆CMWAP流量;
3、50元GPRS包月套餐--含500兆CMWAP流量;
4、100元GPRS包月套餐--含1000兆CMWAP流量;
5、200元GPRS包月套餐--含2000兆CMWAP流量。

(以上套餐,流量超出后为1元/兆。用户月最高消费为500元,流量5G封顶。)

降价 广东移动相关文章

    无相关信息

快速索引: